xarope de açúcar invertido - Comida chinesa

"xarope de bolo da lua temporada indispensável açúcar invertido, ferva os amigos que você faz? Não se preocupe, há de fato um leite antiaderente fogão pan pode ferver xarope corretamente corretamente, meus amigos, se você gosta de você também pode tentar Oh. " ingredientes
  • O açúcar branco granulado 400 gramas
  • limão 2
acessórios
  • Shimizu 200 gramas
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 é prontos ingredientes, o açúcar, limão, com água fresca.
  • 2 O açúcar adicionado à antiaderente leite dentro panela.
  • 3 de água são então adicionados.
  • Misture delicadamente 4 a sacarificação.
  • 5 e, em seguida, adicione o suco de limão.
  • 6 Após a adição de sumo de limão não teria a mistura, pequeno Huoao cozinhar até um xarope viscoso.
  • 7, quando cozido, a sopa será ligeira xarope, uma lâmina de médico ou de uma escova com água limpa disponível escova de raspar clicar.
  • 8 Quase aparência de uma hora, xarope Aohao, deixar arrefecer ligeiramente e ficou no copo preservada.
camarões refogados
Anterior
Momoyama melancia bolo de lua pele
Próximo

Xarope invertido

Montblanc (MONT-BLANC)

cereja Jelly

Cor de geléia de vinho

Mel geleia cereja

geleia caseiro (geleia)