farinha de trigo
200g
xarope de açúcar invertido
120g
óleo de amendoim
50g
água com sabão
4g
Acessórios pasta de feijão vermelho 550g abordagem vermelho clássico bolo lua mistura pasta de feijão de um xarope de reabastecimento manualmente com um batedor de ovos, água e sabão foi adicionado com agitação suficiente. 2 Peneire a extensão composição de farinha, a solução da mistura foi vertida para um xarope 3 misturado com o pde prensagem 4 Não esfregue as costelas para não jogar, Embrulhado com plástico envoltório 5 pôr de lado acordado por cerca de uma hora. 6 acordar massa em 33 g cada feijão de aperto da mão colar 7 em que um grupo pode ser, dividido em 50 g cada. 8 tomadas de acordo com uma crosta de torta na palma da mão 9 colocar um recheio 10, empurrando-se a boca do tigre, a boca dobrada para cima, a base para baixo Polvilhe um pouco elevada em pó 11 dentro de libertação do molde bolo da lua, bem bolo embrião leva um pacote para dentro do molde. 12 bolo de lua molde fivela para baixo a pressão não deve ser muito difícil para parecer, a força deve ser uniforme suavizar o resto será uma saia 13 bolo de lua colocar boa almofada de pressão num recipiente de óleo de papel Veja 175 graus pré-aquecimento 14 do forno, para o ponto alto-forno de descarga do bolo embrião de água, removido 5 minutos cozer refrigerador meio de uma escova pequena de gema de ovo, de re-entrada e continuar o cozimento do forno de 15-20 minutos, para observar a cor, a cor pode ser cozido .