de farinha de trigo
400g
banha de porco
290g
água
100g
farinha frito
100g
sal excipientes meia colher de chá 1 colher de chá de pó de pimenta porca Rose enchimento açúcar 200g 5 colheres de sopa Rose lua treo abordagem bolo pele óleo 1 de água pronto material de porcas, 200 g de farinha, 100 gramas de água, 70 g de banha de porco, uma colher de açúcar, meia colher de chá de sal, e em uma pasta lisa. 2 pronto para material de pastelaria, 200 g de farinha, 110 g de banha de porco, e na massa. água pele 3 em 16 partes de óleo de tamanho uniforme. 4 pastelaria em 16 partes de tamanho uniforme. 5 alíquota de óleo da pele água esmagado, colocar uma pastelaria, embrulhado, desligado. 6 envoltório sequencialmente, uma alíquota da bainha enrolado, o rolo esquerdo em uma figura oval, e em seguida, enrolado, como mostrado à direita. Transformar rolo 7, bom volume, coberto com película de plástico, deixou-se repousar durante 15 minutos, após o pequeno volume da alíquota FIG impermeabilidade, rolo aberto, enrole. rolo 8 sequencialmente, rolo, coberto com película de plástico, deixou-se repousar durante 15 minutos, após o pequeno volume da alíquota FIG impermeabilidade, comprimido, a um ponto em torno do ponto central do rolo pele mais fina espessura. 9 tempo de prova, você pode fazer recheio, rosas e nozes em uma bacia. 10 Adicione a farinha, sal, pimenta, açúcar, misture bem. 11 banha, agitar. Intermediário 12 colocar a quantidade de recheio de massa. 13 embrulhado, desligado, prensagem, moldagem. 14 envolvido por sua vez, preparou o panela para o papel vegetal. 15 Pré-aqueça o forno, meu forno é de 180 ° para cima e para baixo o fogo, a 25 minutos.