Bream no vapor carne comedores Alliance # # - Comida chinesa

participação: # # Os comedores de carne da União sargo 1 cebolas verdes 1 pedaços pequenos pimentão 1 Cebola / gengibre 3/1 pedaços Molho de soja cozinhados peixe 2 colheres de sopa vinho de arroz 2 colheres de sopa sal quantidade certa banha de porco Um pequeno pedaço molho de ostras 1 colher de sopa vinagre Meia colher de chá

passo 1

Por favor, ajude a barraca de peixe de venda de peixe matar é bom, em seguida, levar para casa e totalmente limpa, marcada por várias vezes no peixe, tenha cuidado para não chamar muito profundamente, boca de peixe, em seguida, mais tarde vapor irá afectar significativamente a estética. Depois, começamos a peixe em conserva. Uma colher de chá de sal uniformemente limpar o peixe, a massagem dos peixes por mão várias vezes, de modo uniforme e intimamente saborosa. Em seguida, cobertas com 2 colheres de sopa de vinho de arroz, meia colher de chá de vinagre balsâmico, marinado por 15 minutos no verão, então a melhor Leve à geladeira. (Dicas: vinho de arroz além de peixe para o aroma exclusivo melhor do que o vinho, um pouco de vinagre pode efetivamente eliminar o cheiro do solo de peixes.)

passo 2

Marinado vez do peixe, quando precisamos preparar peixe no vapor em gengibre e cebola e cebola grande, gengibre, pimentão após o uso. O corte pimentão cebola no frio de molho por 5 minutos, permitindo que o volume de mudança pimentão gengibre, olhar melhor ~ Enquanto isso, o pronto vapor para ferver uma chaleira cheia de água.

passo 3

Peixe marinado 15 minutos mais tarde, não deve haver uma tigela de água para o excesso de precipitado, onde a água drenada tudo. Em seguida, tomar um prato tem alguma profundidade, a cebola preparada e gengibre Xianpu fundo do prato, então aqui nós damos o peixe com uma camada de banha, depois de limpar bem, e o posto de peixe no disco .

passo 4

Depois da água aberta vapor, o peixe colocado na bandeja de vapor, a cobertura, e de vapor durante 10 minutos. (Dicas: Certifique-se de esperar até que a panela de água completamente aberto antes do pot vapor peixe, para que o peixe vai determinar o quão fresco o peixe não é cozido fisheye branquear a parte mais grossa da inserção peixe com um palito e remover.? Se você está sentindo a mão quente sob instruções cozidos. também note que o tamanho dos peixes e os diferentes tipos, o tempo cozinhando será diferente, para ser flexível para se adaptar.)

passo 5

Boa derramando sopa de peixe no vapor não vai, então as partes placa gengibre fundo retirado de serviço. Pot para as 2 colheres de sopa de molho de soja cozinhados peixe, 1 colher de sopa de molho de ostra, 2 colheres de sopa de água, pequena lareira, adicione picado gengibre e pimentão cozinhar um pouco, e depois vertida em peixes.

passo 6

Então nós colocamos cebola gengibre pimentão arrumado, todos colocados na superfície do peixe. Retire do fogo e, em seguida, queimar 2 colher de porcelana óleo quente, Regue quente até depois da fumaça, juntamente com nua nua nua ruído e rajadas de, nosso peixe no vapor com sabor de peixe produzido.

etapa 7

Tal carne macia, delicioso peixe cozido no vapor pode comê-los abertos. Não frito, não frito, não cozida, gentilmente esfriar fresco, rico em nutrientes.
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