~ Recheios bolinhos de massa de carne de porco de inverno bis aneto - Comida chinesa

para o solstício de inverno, comer bolinhos ~ Pork (metade vermelho e branco e meia) 500 gramas TSINGHUA ir cebolinha A gengibre dois cogumelos frescos 6 Farm rabanete (descascada) Um dos cerca de 500 gramas Farm rabanete 6, cerca de 400 gramas molho de soja 6 colheres de chá sal 3 colheres de sopa açúcar branco suave 3 colheres de sopa shi Sanxiang 1 colher de chá Shimizu Uma tigela pequena
  • Lave todos os pratos

  • Cebola, finamente picada

  • Cogumelos, finamente picado

  • Rabanete, cenoura em cubos. rabanete verde para ser descascado. Faça cenouras não casca, fazê-lo fora de bolinhos cozidos, revela um pouco de vermelho, a cor é muito bonita.

  • molho de soja, sal, açúcar, a água é vertida para uma bacia, agita-se em sopa, pronto para se misturar com a carne. Carne picada carne, Shi Sanxiang adicionado a agitar. Em seguida, a sopa preparada mix dividido em carne. Adicionar um terço da sopa, agitando, até que a sopa de carne adicionado absorvida, continuar adicionado. Carne para ser boa fluidez, e nenhuma água pode ser analisada.

  • O molho com ele, o bom gosto. Em particular recomendo, é minha produção caseira de.

  • Para uma foto grande grupo

  • Coloque todos os legumes e misture bem. Se o gosto é insuficiente, você pode continuar a adicionar sal. Se for muito salgado, em seguida, adicione a carne ou rabanete. Carne, quer bons critérios Tune: um cheiro, sabor carne, se o sal for insuficiente, geralmente nenhuma fragrância, dois gostos, escolha um visual lambendo pouco cru língua recheio salgado. Claro, lembre-se de saliva. . .

  • Abrir o pacote. Dumplings variedade de formas. Eu fiz desta vez usando a parte externa da pele bolinho acabado, então o pacote como este.

  • Eu gosto de comer bolinhos, não gosto mesmo, pode ir à minha loja Taobao para ver. Oh, muitas vezes há nova

  • sopa quente de inverno - sopa de cogumelos vieiras Dictyophora
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