Lave todos os pratos
Cebola, finamente picada
Cogumelos, finamente picado
Rabanete, cenoura em cubos. rabanete verde para ser descascado. Faça cenouras não casca, fazê-lo fora de bolinhos cozidos, revela um pouco de vermelho, a cor é muito bonita.
molho de soja, sal, açúcar, a água é vertida para uma bacia, agita-se em sopa, pronto para se misturar com a carne. Carne picada carne, Shi Sanxiang adicionado a agitar. Em seguida, a sopa preparada mix dividido em carne. Adicionar um terço da sopa, agitando, até que a sopa de carne adicionado absorvida, continuar adicionado. Carne para ser boa fluidez, e nenhuma água pode ser analisada.
O molho com ele, o bom gosto. Em particular recomendo, é minha produção caseira de.
Para uma foto grande grupo
Coloque todos os legumes e misture bem. Se o gosto é insuficiente, você pode continuar a adicionar sal. Se for muito salgado, em seguida, adicione a carne ou rabanete. Carne, quer bons critérios Tune: um cheiro, sabor carne, se o sal for insuficiente, geralmente nenhuma fragrância, dois gostos, escolha um visual lambendo pouco cru língua recheio salgado. Claro, lembre-se de saliva. . .
Abrir o pacote. Dumplings variedade de formas. Eu fiz desta vez usando a parte externa da pele bolinho acabado, então o pacote como este.
Eu gosto de comer bolinhos, não gosto mesmo, pode ir à minha loja Taobao para ver. Oh, muitas vezes há nova