Relva governar o líquido, a cabeça de corte, as duas peças de carne, e a remoção de grandes espinhas abdominais; peixe ao longo das linhas, lâmina obliquo em vôo grande, isto é, à pele de um outro corte através da placa, uma segunda lâmina de corte, formado uma grande filetes intermédios ligados;
filetes folha na tigela, a adição de sal, açúcar, frango, clara de ovo, vinho, amido de batata doce, isto é, tudo excepto marinada salada; começar forçar suavemente agarrar dimensionamento uniforme, não usar os pauzinhos, pauzinhos uma solução agitada, peixe filmes são facilmente quebrados
Finalmente adicionou fonte de óleo, não agitada, ajuda a espalhar a superfície, em pé durante 2 horas
Agarrando uniforme novamente antes de pote de peixe e conjunto de lado
Os restantes ossos de peixes e de corte para a secção de cabeça, e adicionar um pouco de sal vinho (componente exterior), de agitação, marinado de reposição;
Pote de passeio de água a ferver, adicionar um pouco de óleo e sal (componente exterior), e os rebentos de feijão em multa preparados rebentos de bambu; brotos em primeiro lugar, em seguida, as couves preparados substancialmente finas rebentos de bambu, novamente à ebulição;
Remover finas brotos e rebentos, preparados banhado vaso de descarga do filete, de preferência com um pouco grandes recipientes;
Cebola gengibre plana alho shoot, corte em pedaços grandes
150 ml de água foi adicionada à panela, adicione pimentão, pimenta, semente de anis, da canela, fervido a um baixo calor seco;
Adicionar óleo vegetal, um pequeno fogo fritar lentamente até que o sabor;
Junte a cebola gengibre alho e continuar a fritar um pequeno fogo lentamente
Frite a cebola gengibre alho aparecer um pouco de ouro, óleo picante sobre o bem. picante óleo Do cozido o peixe ao mesmo tempo, você pode iniciar uma
Desde o wok, refogue wok legal óleo Pi pasta de feijão, frite em fogo médio lentamente
Agitar-Chao Chu marcada; esta etapa é muito importante mencionar a cor depende dele
espinha de peixe e para a fritura de cabeça, cor fritar em ambos os lados
Para dentro da água, e adicionando alguns pedaços de gengibre e alho
licor branco ao fogo para ferver, cerca de 7-8 minutos; quantidade de sal e açúcar a gosto;
Rapidamente na peça de peixe por peça, e plaquearam-se na cabeça de espinha de peixe;
Ligue o fogo, com pauzinhos e suavemente pressionado para dentro da superfície do caldo de peixe, cozinhar por 1-2 minutos, ver a superfície do peixe substancialmente descoloração, o calor
Retire do fogo, despeje em um recipiente forrado com vegetais
Neste momento, o óleo picante básica também cozida e quente, despeje o peixe. Você não tem todo o valor adequado a