Após o solstício de inverno de um incêndio! - Comida chinesa

após o solstício de inverno, para ser fervido grande gosto de peixe! carpa capim 3 libras brotos de feijão quantidade certa sal quantidade certa MSG 1 colher de sopa farinha de batata doce 3 colheres de sopa vinho de cozinha 1 garrafa ovos 2 pimenta 1 kg
  • Relva governar o líquido, a cabeça de corte, as duas peças de carne, e a remoção de grandes espinhas abdominais; peixe ao longo das linhas, lâmina obliquo em vôo grande, isto é, à pele de um outro corte através da placa, uma segunda lâmina de corte, formado uma grande filetes intermédios ligados;

  • filetes folha na tigela, a adição de sal, açúcar, frango, clara de ovo, vinho, amido de batata doce, isto é, tudo excepto marinada salada; começar forçar suavemente agarrar dimensionamento uniforme, não usar os pauzinhos, pauzinhos uma solução agitada, peixe filmes são facilmente quebrados

  • Finalmente adicionou fonte de óleo, não agitada, ajuda a espalhar a superfície, em pé durante 2 horas

  • Agarrando uniforme novamente antes de pote de peixe e conjunto de lado

  • Os restantes ossos de peixes e de corte para a secção de cabeça, e adicionar um pouco de sal vinho (componente exterior), de agitação, marinado de reposição;

  • Pote de passeio de água a ferver, adicionar um pouco de óleo e sal (componente exterior), e os rebentos de feijão em multa preparados rebentos de bambu; brotos em primeiro lugar, em seguida, as couves preparados substancialmente finas rebentos de bambu, novamente à ebulição;

  • Remover finas brotos e rebentos, preparados banhado vaso de descarga do filete, de preferência com um pouco grandes recipientes;

  • Cebola gengibre plana alho shoot, corte em pedaços grandes

  • 150 ml de água foi adicionada à panela, adicione pimentão, pimenta, semente de anis, da canela, fervido a um baixo calor seco;

  • Adicionar óleo vegetal, um pequeno fogo fritar lentamente até que o sabor;

  • Junte a cebola gengibre alho e continuar a fritar um pequeno fogo lentamente

  • Frite a cebola gengibre alho aparecer um pouco de ouro, óleo picante sobre o bem. picante óleo Do cozido o peixe ao mesmo tempo, você pode iniciar uma

  • Desde o wok, refogue wok legal óleo Pi pasta de feijão, frite em fogo médio lentamente

  • Agitar-Chao Chu marcada; esta etapa é muito importante mencionar a cor depende dele

  • espinha de peixe e para a fritura de cabeça, cor fritar em ambos os lados

  • Para dentro da água, e adicionando alguns pedaços de gengibre e alho

  • licor branco ao fogo para ferver, cerca de 7-8 minutos; quantidade de sal e açúcar a gosto;

  • Rapidamente na peça de peixe por peça, e plaquearam-se na cabeça de espinha de peixe;

  • Ligue o fogo, com pauzinhos e suavemente pressionado para dentro da superfície do caldo de peixe, cozinhar por 1-2 minutos, ver a superfície do peixe substancialmente descoloração, o calor

  • Retire do fogo, despeje em um recipiente forrado com vegetais

  • Neste momento, o óleo picante básica também cozida e quente, despeje o peixe. Você não tem todo o valor adequado a

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