Baço e rim - castanha yam mingau - Comida chinesa

Ingredientes
  • inhame 300 gramas
  • arroz 40 gramas
acessórios
  • castanhas cozidas 100 gramas
  • arroz glutinoso 60 gramas
  • datas 7
fardo
  • wolfberry 10 gramas
  • luz gosto
  • pote artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 inhame, descascado. Wash vermelho datas.
  • 2 arroz, arroz glutinoso, wolfberry chinês.
  • 3 inhame cortado em pedaços de tamanho uniforme.
  • 4 Guo Lifang água, o arroz glutinoso e após a lavagem limpo no pote.
  • 5 Coloque os inhames.
  • 6 para as datas vermelho.
  • 7 tampa, através da alimentação. Pressione o mingau chave.
  • 8 castanhas descascadas.
  • Adicionar castanhas e cozinhe por 10 minutos wolfberry ou seja cozido cozinhar 9 a 40 minutos.
  • 10 uma tigela, você pode desfrutar.
Wolfberry Lily aipo frito
Anterior
Love for All Seasons: Aipo camarão frito
Próximo

carne assada

ovos mexidos com tomate

Sherwin pequeno Pork

pão de abóbora anidro

omelete Leek