Mango sopa de fungo branco - Comida chinesa

1 Duo fungo oito datas, todos podem pagar "ninho de pássaro civil", umedecendo inverno beleza para bêbado Oh! fungo branco, presumivelmente, todos estão familiarizados com, por causa de seu preço amigável, conhecido como o "civis ninho de pássaro", disse ele. Em alguns lugares, o fungo branco conhecido como fungo branco, fungo branco sopa de hoje costumava fazer isso com o fato de que as orelhas de cera, mas também um fungo branco. orelha ceroso seco antes de a densidade de espuma é alto, a cor do fungo branco comum mais amarela do que alguns, de peso é também mais pesados do que o fungo branco, e fungos são o mesmo que o alto valor nutritivo dos alimentos, com Sheng Jin e efeito estômago. Outono do Norte e no inverno, o gelo ao ar livre e neve, calefação seca, acidentalmente pegou um resfriado. Se você sempre pode ter uma tigela de açúcar sopa de fungo branco umedecendo fluido melhor e melhor. Manga casa, comprar mais, hoje put a uma manga de frutas com fungo branco sopa de fungo branco, a prática de simples, todas as idades. Pode aquecer e humedecer açúcar rocha, fungo branco é rico em fibras em bruto, vai ajudar o estômago e intestinos, reduzir a absorção de gordura, especialmente para consumo fêmea. Adicionar datas wolfberry e manga, Aquecimento doce, também é muito adequado para desfrutar juntos com o bebê. fungo branco 36g manga 300g datas 40g açúcar cristal 20g wolfberry 3g

passo 1

Primeiro prepare os ingredientes precisa usar esta sobremesa: tamanho manga não solicita deliberadamente, gostaria de comer mangas com as maiores, mais do que a carne, textura e sabor doce e agradável. Eu uso os fungos brancos não ter fumado ouvido de cera vulcanizada, com uma cor amarela natural, mas muito saudável.

passo 2

Seque fungo branco pertence à não-alimentos, necessidade de usar água fria embebido sopa de fungo branco para esticar amolecer antes de usar. As datas e nêspera embebidas com água, manga e outra sopa de fungo branco Aohao em seguida, corte, corte tão cedo cor como a carne facilmente oxidado, perda de paladar de nutrientes também tendem a deteriorar-se.

passo 3

Após a imersão impurezas amolecidas fungo raiz sedimento remover uniformemente dimensionados rasgar à mão em pedaços pequenos, com lavagem com água limpar a panela antes de cópia de segurança.

passo 4

Depois que o fungo branco é vertida para a caçarola preparada, adicione um pouco de água, tampe a panela, abra o fogo começou sopa. Não vá longe demais, de modo a não abrir o pote após o transbordamento de água.

passo 5

A água fogo à ebulição após um pequeno fogo para ferver por meia hora ou mais, tão lentamente torna-se macio ceroso branco fungo.

passo 6

Tornam-se gradualmente sopa espessa-se uma boa imersão duas datas reservadas para decoração panela, despeje o restante do Tang Bao juntos, então vamos datas nutrição e melhor liberação sabor na sopa fungo branco.

etapa 7

Depois de juntar a ferver datas sopa durante cerca de duas horas, a concentração de goma de fungo branco na sopa.

passo 8

Wolfberry e rock açúcar na panela antes, um pequeno fogo e cozinhe por dez minutos.

passo 9

Cozinhe jujuba wolfberry e sopa fungo branco de nutrientes Ruannuo gliais derreter em sopa castanho avermelhado é o melhor.

passo 10

A manga, descascada longe do núcleo, corte em pedaços pequenos em forma de D, quantos manga com as preferências pessoais.

passo 11

Ruannuo densas fungo branco sopa de cozido Bem, desligue o suplemento de calor picado manga Ding, mexendo com uma colher bem para ser preenchido para comer.

passo 12

Ruannuo doce de manga sopa de fungo branco, acompanhado por um datas, cor, vermelho, coração amarelo, morno, estômago sabor doce encharcado, beber uma taça não é suficiente Oh!
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