[Destro reduzida gordura frito prato espargos camarão] - Comida chinesa

aspargos frescos é rico em proteínas, vitaminas e cálcio, fósforo e outros minerais, também conhecido como o "rei dos vegetais", e na Primavera de espargos é apenas um grande número de temporada listados, juntamente com camarões uma estrada fina uma boca grande para comer carne é muito legal isso. perda de peso Primavera-Verão não é apenas triste, este prato pode definir a cor valor, nutrição e sabor em um, simplesmente não ser demasiado apropriar-se dela! espargos 250g Dong Xiaren (ou camarão) 15 vinho de cozinha 1 colher de sopa pimenta branca quantidade certa sal quantidade certa O óleo vegetal ou óleo de oliva 1 colher de sopa cebola verde Um pouco

passo 1

Preparação de alimentos, Ps: Quando a câmera está faltando pimenta branca, pensei que era vegetais hábeis, camarão processado um longo tempo para que eu costumo comprar sabor camarão congelado ready-made tão bom oh

passo 2

Camarão trás aberta colocar cozinhar vinho, sal, pimenta branca e marinar durante 10 minutos, o processo de sincronização a preparação de bacon lavagem espargos bloco mitra

passo 3

Após o vazamento panela fervente de espargos pronto para derramar em água a ferver 2-3 minutos para salvamento embebido em água fria por um sobressalente, PS: quer mais cor espargos verdes, você pode polvilhar um pouco de sal na água fervente e óleo vegetal

passo 4

Depois da panela, colocar uma colher de sopa do cárter de óleo sob o corte camarão preservada aberta com a dispersão de pauzinhos, transformar próxima

passo 5

Após o calor vai ser como uma bola de camarão branco, perfeito

passo 6

Vire menor fogo, adicionar um pouco de tempero sal sob fritar aspargos mexa uniformemente, salpique com cebolinha verde picada, transfira para um prato e começou a comer, é tão simples!
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