1. Coloque Hericium erinaceus em uma tigela e mergulhe em água fria
2. Todos os cogumelos são embebidos em água
3. Aperte repetidamente até que a água esteja limpa
4. Corte as raízes
5. Rasgue em pedaços pequenos
6. Coloque sal em água fervente
7. Óleo
8. Açúcar
9. Shuiyao se abre para o coração do repolho
10. Blanch
11. Remova a água drenada
12. Coloque o código de repolho chinês no prato
13. Despeje o óleo na panela
14. Adicione a cebolinha picada, o gengibre e refogue
15. Adicione Hericium erinaceus
16. Tempero de sal
17. Despeje a água
18. Um pouco de água com molho de soja
19. Ebulição
20. Despeje o amido para engrossar a água
21. Despeje o óleo de gergelim e misture bem
22. Despeje Hericium erinaceus no coração do repolho
23. Um delicioso coração de prato grelhado Hericium edodes está pronto
24. Eu sou Xiao Xiaode, venha para Xiangha para se comunicar!