~ ~ Bucha Início cozinhar amêijoas - Comida chinesa

uma bucha Amêijoas, meia catty Um pouco de gengibre
    1

     Primeiro gengibre refogue

    2

     Junte ~ fogão Hoje cabaça cortada ter mais gosto de um pouco ~ transformar ~ ele vire copiou o menor fogo todas as sobre ~ ~

    3

     Junte-se a moluscos - a capacidade de transformar algo copiado - não adicionar água ~ água ~ bucha e moluscos são cozidos e depois chato ~ ~ um pouco de ajuste para o gosto do sal e mestres de cozinha - como moluscos sorriso aberto como um ~ (pessoal favorito sabor diferente, bucha como para comer um pouco mole, mais chato ele veio amêijoas novamente vivos)

    4

     amêijoas saborosos loofah a samambaia completa ~

  • Mayflower mágico - bolas de batata crocante
    Anterior
    Pequeno cor roxa pão de batata doce
    Próximo

    Taro salgado mingau

    Taro rolo bolo

    Sands taro