Amêijoas com peixe alho - Comida chinesa

peixe (cavalo de peixe) um Cerca de 12 clam alho 6 A quantidade de manjericão azeite 1 colher de chá 2 taças de vinho de arroz Sal a gosto Pimenta a gosto
    1

     ingredientes alternativos

    2

     Depois do peixe seco e limpo com uma toalha de papel humidade

    3

     Aspergido para os peixes em ambos os lados quantidade de sal, pimenta

    4

     Na panela, colocar uma colher de chá de azeite, alho e, em seguida, ligeiramente faz saltar

    5

     Em seguida, o peixe em tanto peixe pode cortar o peixe ao meio, em seguida, colocar duas taças de vinho de arroz, cobrir a tampa e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos náuseas (como o medo de muito álcool, você pode colocar uma tigela de metade água, metade de uma taça de vinho de arroz)

    6

     Após a tampa, em seguida, cobrir o chato tampa em moluscos cozidos por cerca de 30 segundos

    7

     Retire do fogo, em seguida, adicione o manjericão para

  • Super perfumado doce de batata de bacon sopa +
    Anterior
    pato leite Taro
    Próximo

    Taro salgado mingau

    Taro rolo bolo