Nordeste bolo de milho fresco lanche - Comida chinesa

"Nordeste é uma das principais áreas produtoras de milho, principalmente, há muitos anos, o Nordeste é o milho alimento básico, a produção de milho pegajosa é baixa, para plantar um pequeno número de pessoas ansiosos para cada milho pegajosa verão dimensionamento cedo, ter uma polpa bom ainda old milho pegajosa pode ser cozido, assado, há uma maneira de comer é milho para baixo pratos borracha limpando feitos com bolo de milho pegajoso fresco, e gosto doce e delicioso! " ingredientes
  • milho pegajoso 4
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um fresco de maceração do milho de licor de milho pegajoso completo.
  • 2 folhas no meio da picareta.
  • 3 com o milho ralador limpar.
  • 4 limpe milho grão folhas de espiga de milho da parte traseira.
  • Mesmo comprimidos com 5 xarope de milho pegajoso.
  • 6 FRICÇÃO espiga de milho de grão de milho com um pouco de água para lavar o restante xarope de milho, sementes de milho em Cawan (bolo de outra forma não muito seca).
  • 7 folhas de milho para o vapor, adicione polenta. Em seguida, decorado em alguns grãos de milho amarelo fresco.
  • 8 acima coberto com folhas de milho, deixar o cheiro de bolo de milho mais espessa.
  • 9 bolo doce e delicioso milho autêntica que você pode comer.
bolos Nordeste tradicionais - Big biscoitos antiquados
Anterior
Nordeste comida de rua caseiro - grelhados nordeste pão
Próximo

Rosa Gradiente Toast