Improved shortbread Nordeste (diabetes versão comestíveis) - Comida chinesa
"porque a mãe não pode comer alimentos açucarados, por isso sempre que ela estava com fome e tinha de comer pão e algo para comer uma grande panqueca tal, meu pai e eu cada comer um pequeno lanche truques, eu tenho um pouco culpa, devo deixá-mãe para comer! No começo eu fui para a minha mãe para comprar lanches xilitol ou alimentos sem açúcar marcado acima, os resultados da minha mãe comia dizer confortável, eu sei que aqueles que dizem sem açúcar a mãe não está comendo alimentos, afinal de contas, a indústria de alimentos, há regras tácitas Bem, eu comprei há dois anos este forno, os alunos estão na escola inocente quando eu era o seu próprio fazer uma sobremesa. ao fazer a sobremesa temos sem açúcar, sem sabor doce naturalmente bom, mas eu vou fazer o sal ea pimenta, gergelim, nozes, leite e assim por diante gosto, por isso a minha mãe não só comer o pão. A pastelaria é o que eu continuar a nossa tradição de grande melhoria pastelaria nordeste, não só parece bom bocado mais do que os bolos tradicionais do Nordeste, e eu coloquei açúcar recheio, em uma pequena quantidade de sal e uma variedade de nozes, o sabor Eu não obter um único amor de mãe para comer, mas o amido de alto teor calórico, o açúcar vai subir rápido, então eu só permitir que minha mãe para comê-lo ocasionalmente. " ingredientes
- farinha 320 gramas
- óleo 10 gramas
- água 130 gramas
- amendoim quantidade certa
- noz quantidade certa
- amêndoas quantidade certa
- sementes de gergelim preto quantidade certa
- sementes de melão quantidade certa
acessórios
- outro gosto
- assado artes
- dez minutos demorado-
- avançado dificuldade
- Um bom dito de petróleo água pele Ingredientes: 200 gramas de farinha de trigo, óleo vegetal, 45 gramas, 130 gramas de água.
- 2 água e material de pele óleo misturado em conjunto para formar uma massa, enquanto Xing.
- 3 ingredientes da massa pesadas: farinha, 120 gramas, 60 gramas de óleo vegetal.
- 4, juntamente com a massa crua misto, bolos para a limpeza, para a homogeneização, e em uma massa suave.
- óleo de casca de 5 pastelaria para a água, óleo de couro água pastelaria envolvido.
- 6-la fechada, para formar uma massa, então enrolá-lo liso.
- 7 um grande rolo em folha alongada, rolo fina quanto possível, começando a partir de um rolo, como mostrado, enrolada num rolo.
- 8 foram divididos em quatro partes. Nordeste shortbread grande, maior do que a palma da colo de um adulto, por isso, uma parcela menor do número de cópias.
- 9 para dar uma preparação medicinal pela plana, laminagem para formar uma folha, não muito fina, a camada de sal polvilhado sobre o mesmo.
- 10 amendoins prontos, nozes, sementes de melão, amêndoas, gergelim preto (o último como o esquecido).
- 11 amendoim, nozes, sementes de melão, amêndoas, esmagado rolo de sésamo preto, sobre a massa, tenha começado a fechar o lado.
- 12 Renda baixo boca na placa, com a palma da sua mão plana, não rola o começo, porque o recheio é difícil, é fácil de rolo, em seguida passe para fora a superfície do enchimento.
- Em seguida, a formação de um pino de rolamento 13 é ligeiramente mais rápido do rolo várias vezes, de modo que o verde oval, um corpo verde é colocada sobre um tabuleiro de forno.
- 14 pincel uma camada de ovo inteiro líquido, em verde, polvilhar sésamo preto.
- 15 Pré-aqueça o forno, o verde no forno, de 200 graus, para cima e para baixo o fogo, leve ao forno por 20 minutos, cozidos e depois cozido alguns minutos fora da caixa.