batata-doce fresca
220g
farinha de milho
100g
Acessórios Nestlé 20g de leite em pó batata doce cremoso buns pronto para a prática uma batata doce, farinha de milho, pó de leite. 2 Descasque e flocos de batata cortadas. 3 Micro dedicada com bons sacos de preservação. 4 num forno de microondas; alto fogo morder 3 minutos ou cozido. 5 de batata-doce quente pressionado na lama. 6 para uma tigela e misture bem equipado com farinha de milho e leite. 7 Adicionar um pouco de água fervente e misture bem. Repousar durante 15 minutos a permitir a integração total da farinha e batata doce. 8 pequeno pedaço de massa nas mãos, esfregando crescimento circular. 9, com o dedo indicador picar um encaixe na parte inferior da massa, de modo que o milho é mais fácil de vapor. 10 Todos os oito milho massa de pão bem. 11 na panela e cozinhe por 20 minutos ou cozidos.