Osso de rabo de boi
700g
rabanete
500g
Acessórios Ferradura, sal, gengibre, tâmaras vermelhas, bagas de goji A prática da sopa de rabanete em ferradura com osso de rabo de boi 1 Prepare o rabanete, ferradura e osso de rabo de boi. 2 Adicione água à panela e ferva os ossos do rabo de boi na panela para uso. 3 Adicione água à caçarola e remova os ossos do rabo de boi cozido. 4 Descasque a ferradura e cozinhe da mesma forma. 5 Em seguida, retire o rabanete e troque a faca pela panela. 6 Adicione uma quantidade adequada de datas vermelhas wolfberry para melhorar o sabor. 7 Adicione outro pedaço de gengibre. 8 Depois de cozer em fogo alto, deixe sair as bolhas fervidas. 9 Deixe ferver e cozinhe por cerca de uma hora e meia. 10 Finalmente, adicione uma quantidade adequada de sal fino a gosto, de acordo com o gosto pessoal. 11 Dessa forma, uma sopa de ossos de rabo de boi é concluída.