Abrir lagostas sabor - Comida chinesa

Ingredientes
  • lagostim quantidade certa
acessórios
  • gengibre em conserva quantidade certa
  • bulbo do alho quantidade certa
  • salmoura quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • cebolinha picada quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cerveja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma quantidade pequena de lagosta, adicionar água esfoliação para o primeiro tempo, principalmente esfregar deste lado do abdómen, afinal escovagem acabado de novo, alterando a esfoliação de água uma segunda vez. Tempo para escovar cuidadosamente, cada lugar de ser limpo, não tenha medo mão camarão braçadeira, agarrar a parte traseira camarão, escovar um pincel, camarão desmaiou. Aperte a meio de uma cauda de camarão romper, torça um molho, intestinos camarão saiu e quebrou a cabeça da concha de camarão, mas não quebrar, a parte amarela é camarão amarelo, camarão fazer um pouco de falta de sabor camarão amarelo, camarão camarão Gill é a parte mais suja do corpo, certifique-se de ir bochecha lagostas, não guelras, não apenas derrotado, mas também gosto sujo, para terminar após a limpeza brânquias de camarão, de acordo com a cabeça para trás quando não frito, em casa, pode fazer sem casca, deixando camarão amarelo, camarões bater a braçadeira de divisão, fácil de saboroso.
  • 2 gengibre em conserva, bulbo do alho, e a quantidade Pickle, tudo picado, misturado com bem picada. quantidade de carne de porco, corte em cubos uniforme (não pele de porco) alternativo. Depois da temperatura do óleo do cozimento óleo para dentro lagostas, lagostins fritar o vermelho, verteu-se em espera.
  • 3 pote estadia no óleo de base, a seguinte no porco Ding, uma pequena agitação incenso fogo, óleos de agitar, em seguida, para baixo para o alho, picado cebolinha, picada gengibre conservado e um pequeno fogo, fritos rapidamente, secou-se agitar pimentão na água, agitar pimenta aroma, após a adição de uma quantidade apropriada de pasta de feijão de agitação, incenso misture sob o crustáceo, vertida para uma garrafa de cerveja, e depois adicionando uma quantidade adequada de sal, pimenta, molho de soja são fritos em conjunto, cobertura, grande ataque de fogo cozinhe por 3 minutos, vire um pequeno fogo ferver 20 minutos, 20 minutos após a abertura, molho de fogo, sopa quando for o caso, adicionar um pouco de frango, mexa uniformemente, polvilhe com cebola verde, delicioso Servir.
  • FIG 4 Acabou
frango de carne de porco molho grelhado
Anterior
Barley melão mingau
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Espaguete

ravioli de carne bovina

caixa de ovo Leek

Amor torta de abóbora

bolos de carne

bolo de óleo cebolinha

Abóbora painço mingau

Cumin fedorento tofu

polenta wolfberry

alho Crisântemo