Doce e gosto amargo de neve bagas vermelhas --- - Comida chinesa

"notas de fumo branco em um pouco de água e terno vermelho - que é fruto vermelho, espinheiro é muitas vezes disse gentilmente pegou um, com um toque de emoção, mordida rasa. um vai se sentir como através do coração de gosto. doce entrando no ácido, discreto, não extrema tanto sabor é tão Koji mesclados ". ingredientes
  • espinheiro-alvar 500g
acessórios
  • açúcar 120g
  • ebulição da água 100ml
  • amido 50g
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Hawthorn em água salgada, durante 10 minutos, talos limpo.
  • 2 talo vermelho removido com uma faca e a fundação.
  • 3 Despeje o pote de açúcar definir o fogo, adicione água fervente, o açúcar só não tive puder, mexendo sempre até que o açúcar derreta Todos vão para um pequeno incêndio.
  • lote 4 ferver xarope de bolhas, use uma espátula que pode ficar um pouco xarope pego fio puxar.
  • 5 Hawthorn vertida agitar suavemente 3-5 minutos.
  • 6 frite Hawthorn até lata pele ligeiramente enrugada.
  • 7 coador peneira em xarope de amido a ser solidificada pote, deslocar para pendurar geada superfície espinheiro-alvar.
  • 8 crivo para remover o excesso de amido, espera até comestível após o arrefecimento.

dicas

1, fervura xarope de poder de fogo para mestre, até que a calda começa a tornar-se espessa deve ser baixa de calor. 2, se você quiser pendurar geada espessa novamente, aumentar a quantidade de açúcar e amido.
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