carne de porco
1 tigela
Acessórios fungo preto quantidade certa de cenouras quantidade certa quantidade certa de gengibre quantidade apropriada de vinho cebola quantidade sal quantidade de MSG pimenta a quantidade sabor de amido de milho direito de vinagre molho de soja pimenta da Jamaica a quantidade de moles quantidade certa de açúcar branco quantidade certa de molho de tomate A prática de carne de porco com sabor de peixe triturados porco 1. 2 em vinho. 3 Adicione sal. 4 para a pimenta. 5 amido em água, misturar bem, colocado no frigorífico marinado. 62,3 horas anteriores a bolha fungo preto, tiras fungo graduação. 7 cenoura ralada. 8 ter uma pequena tigela, adicione o molho de soja, vinagre. 9 Adicionar sal, pimenta da Jamaica, açúcar, glutamato monossódico. 10 para o molho de tomate. 11 em amido e água, transferida para o suco de alimentação. 12 adicione a cebola gengibre. 13 e cenouras fungo colocados, frite quebrado ligeiramente saúde. 14 para o molho. 15 panela de espessura pode ser esperado.