carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

1 tigela

 

 Acessórios fungo preto quantidade certa de cenouras quantidade certa quantidade certa de gengibre quantidade apropriada de vinho cebola quantidade sal quantidade de MSG pimenta a quantidade sabor de amido de milho direito de vinagre molho de soja pimenta da Jamaica a quantidade de moles quantidade certa de açúcar branco quantidade certa de molho de tomate

 A prática de carne de porco com sabor de peixe triturados porco 1.

2 em vinho.

3 Adicione sal.

4 para a pimenta.

5 amido em água, misturar bem, colocado no frigorífico marinado.

62,3 horas anteriores a bolha fungo preto, tiras fungo graduação.

7 cenoura ralada.

8 ter uma pequena tigela, adicione o molho de soja, vinagre.

9 Adicionar sal, pimenta da Jamaica, açúcar, glutamato monossódico.

10 para o molho de tomate.

11 em amido e água, transferida para o suco de alimentação.

12 adicione a cebola gengibre.

13 e cenouras fungo colocados, frite quebrado ligeiramente saúde.

14 para o molho.

15 panela de espessura pode ser esperado.

Batatas híbrido fio frango frito
Anterior
Camarão e brócolis salada
Próximo

Ginger espinafre

batata em conserva

Data Volume chinês

amendoins temperados