Panquecas de presunto de folha de aipo - Comida chinesa

Farinha 3 colheres de sopa de salsicha de presunto 1 folha de aipo quantidade adequada de ovos 1 grama de farinha de milho de alimentos 2 colheres de óleo comestível quantidade adequada de sal um pouco
  • 1. Coloque a farinha e a farinha de milho em uma tigela grande

  • 2. Pique as folhas de aipo e corte a lingüiça do presunto em cubos pequenos.

  • 3. Bata os ovos na farinha

  • 4. Em seguida, despeje as folhas de aipo e a lingüiça de presunto, adicione a quantidade adequada de água e sal e misture bem

  • 5. Depois de misturar uniformemente, esfregue em uma bola do mesmo tamanho e coloque-a no papel colante.

  • 6. Escove a barraca elétrica do bolo com uma quantidade adequada de óleo e aqueça por um minuto para colocar o bolo pressionado e frite-o

  • 7. Frite até quatro minutos, vire de um lado e frite por mais quatro minutos, apenas frite até dourar dos dois lados.

  • 8. É hora de colocar a panela

  • Panquecas de carne picada com legumes
    Anterior
    Panquecas crocantes de cebolinha
    Próximo

    Panquecas de pimenta

    Panquecas de quiabo

    Crepe salvador chinês

    Panquecas de ovo

    Panquecas multigrãos

    Amo panquecas de flores