1. Lave a louça
2. Gengibre cebolinha picada, pimenta fresca em cubos
3. Despeje tudo na panela, adicione sal, pó de cinco especiarias, essência de frango e misture bem
4. Aguarde um pouco de água em conserva
5. Coloque a farinha para mexer
6. Adicione a quantidade adequada de água e faça uma massa levemente fina
7. Estenda um pedaço grande de macarrão com 5 milímetros de espessura como um macarrão e corte-o em pedaços pequenos com uma faca
8. Coloque uma panela quente, despeje 100 gramas de óleo de cada vez e queime até 70% do calor
9. Coloque o macarrão e cozinhe em fogo médio
10. Quando um lado estiver dourado, vire e frite até ficar ligeiramente amarelo, remova e frite.
11. Finalize o macarrão sucessivamente, para que fique
12. Temos outra maneira de comer, cozida como macarrão! Apenas cozinhe, é mais durável que aletria!
13. Nós chamamos de peixe macarrão com pimenta