Panquecas de pimenta fresca - Comida chinesa

Pimenta verde e vermelha 150g de farinha 200-250g de sal 8g de pó temperado 5g de essência de frango 5g de cebola 2 pedaços de comida gengibre 1 peça de óleo alimentar 100g
  • 1. Lave a louça

  • 2. Gengibre cebolinha picada, pimenta fresca em cubos

  • 3. Despeje tudo na panela, adicione sal, pó de cinco especiarias, essência de frango e misture bem

  • 4. Aguarde um pouco de água em conserva

  • 5. Coloque a farinha para mexer

  • 6. Adicione a quantidade adequada de água e faça uma massa levemente fina

  • 7. Estenda um pedaço grande de macarrão com 5 milímetros de espessura como um macarrão e corte-o em pedaços pequenos com uma faca

  • 8. Coloque uma panela quente, despeje 100 gramas de óleo de cada vez e queime até 70% do calor

  • 9. Coloque o macarrão e cozinhe em fogo médio

  • 10. Quando um lado estiver dourado, vire e frite até ficar ligeiramente amarelo, remova e frite.

  • 11. Finalize o macarrão sucessivamente, para que fique

  • 12. Temos outra maneira de comer, cozida como macarrão! Apenas cozinhe, é mais durável que aletria!

  • 13. Nós chamamos de peixe macarrão com pimenta

  • Panquecas de purê de batatas
    Anterior
    Panquecas?
    Próximo

    Panquecas de pimenta

    Panquecas de quiabo

    Crepe salvador chinês