carpa prateada Flower
1500g
Excipientes quantidade sal quantidade de óleo de soja quantidade quantidade quantidade de ostra açúcar conserva gengibre, quantidade gengibre quantidade quantidade cebola pimentão quantidade pimenta quantidade agrião quantidade quantidade quantidade de vinagre de vinho, conserva quantidade alho quantidade quantidade pimenta pimenta a gosto 1 peixes Laifeng aproximar uma carpa flor prata, corte líquido de lavagem limpo, após lavagem repetida limpo com vinho e salgado Ingredientes 2: Seção pimentão, pimenta, macarrão pimenta, pimenta, cebola, alho, vinagre, gengibre quente, Pickle, açúcar, vinho, Pixian, molho de soja, molho de ostra 3 cebola cortada em seções, alho fatiado, em conserva, carne picada quente de gengibre 4 um óleo ampla panela para dentro do pimento, alho, gengibre espuma de bolha de pimenta quente, faz saltar Pixian brilhante de cor vermelha para um óleo seco 5 a adição de uma quantidade apropriada de sopa, a cabeça e o peixe 6 mais cor de vinho branco fervura, transferida para o sal, o açúcar e pimenta, agitando simultaneamente o peixe grelhado borda pote, peixe a ser instantânea, transferido para o molho de soja, vinagre 7 A primeira cabeça com uma colher para o vaso, coberto com cebola 8 e, em seguida, sopa mesmo peixe na panela, pimenta polvilhar, alho, cebola 9 pote de óleo vegetal (mais do que alguns) depois de óleo elevado fora do fogo rapidamente seca servo pimentas e pimenta, derramar sobre peixe 10 Finalizado