Chongqing Pork - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

600g

 

vinho de arroz

 

300g

 

 Excipientes açúcar 50g 10g gengibre peças geraniol 2 canela anis estrelado 2 Hawthorn placa cortante 41/2 colheres de sopa de molho teriyaki

 Chongqing uma prática de porco porco lavado com água com 50 gramas de vinho de arroz embeber durante 30 minutos.

2 Prepare os ingredientes

3 para dentro do pote de água para preparar carne de porco, gengibre

Ferver 1 minuto 4

5 porco remove, limpa Xuemo.

6 corte no tamanho do mahjong

7 pan grelha, em carne de porco

8 salteados amarelo, servindo carne de porco

9 originais estadia pote no óleo de base, adicionar o crack açúcar

10 fritar um pequeno fogo para derreter

11 porco água agitar uniformemente

12 ingredientes caçarola cobertos

13 porco açúcar, cor frito, na caçarola.

14 para baixo em 250 gramas de vinho de arroz, meia colher de chá molho teriyaki fogo para ferver.

15 tampado transfectadas mínimo ferver 1 hora, a panela.

16 Finalizado

Dictyophora pato selvagem sopa de melão cevada
Anterior
mingau de torres ouro
Próximo

Old Beijing Lvda Gun

Dictyophora néctar

peixes Laifeng

vento Tamagoyaki