carne de porco
600g
vinho de arroz
300g
Excipientes açúcar 50g 10g gengibre peças geraniol 2 canela anis estrelado 2 Hawthorn placa cortante 41/2 colheres de sopa de molho teriyaki Chongqing uma prática de porco porco lavado com água com 50 gramas de vinho de arroz embeber durante 30 minutos. 2 Prepare os ingredientes 3 para dentro do pote de água para preparar carne de porco, gengibre Ferver 1 minuto 4 5 porco remove, limpa Xuemo. 6 corte no tamanho do mahjong 7 pan grelha, em carne de porco 8 salteados amarelo, servindo carne de porco 9 originais estadia pote no óleo de base, adicionar o crack açúcar 10 fritar um pequeno fogo para derreter 11 porco água agitar uniformemente 12 ingredientes caçarola cobertos 13 porco açúcar, cor frito, na caçarola. 14 para baixo em 250 gramas de vinho de arroz, meia colher de chá molho teriyaki fogo para ferver. 15 tampado transfectadas mínimo ferver 1 hora, a panela. 16 Finalizado