passo 1
Lavagem nervuras cortadas em segmentos.passo 2
Thick cebola cortada fio, fatias de pimentão verde.passo 3
Casca de tiras cortadas pepino, cogumelos lavados quatro quebrá-la.passo 4
Tiras de gengibre, pimentas secas e cortado em secções, esmagar alho, cebola verde anel de corte.passo 5
Costelas wok, gengibre add, a canela, o vinho, a água sobre as costelas, ferver fogo cozido.passo 6
Retirar as costelas, escorra reserva de água.etapa 7
pote de óleo, gengibre refogue e alho.passo 8
Gengibre e alho até perfumado, adicione uma colher de pasta de feijão Pi.passo 9
Após o feijão Pi marcada colar e frite, adicione pimenta.passo 10
Wei Chao pimenta, nas costelas, mexa uniformemente.passo 11
Despeje pimentão, continuar a stir fry.passo 12
Fritada pimentão dez segundos, verteu-se sobre um cogumelo, pimenta em pó, pouco sopa Linru, frito 2 a 3 minutos.passo 13
Quando sete cozido cogumelos, pepino derramado, pimenta verde, sal, açúcar, molho de soja, mexa uniformemente.passo 14
Depois de agitar uniformemente pepino, tempero de frango em pó, atirado para os anéis de cebola.passo 15
Adicione a cebola fundo seco do fundo de panela.passo 16
Despeje o pote seco costelas pote cheio, salsa pontilhada aproximadamente, para abrir um pequeno incêndio, você pode abrir para comer.