polvo carne delicada, rica em uma variedade de vitaminas e minerais essenciais, peixe fácil de digerir, é uma ingredientes comuns de frutos do mar. Cozinhar o polvo também é diversificada. polvo chapa, polvo assado é mais do que gosto, o processo de cozedura utilizado no sabor e beleza Pickle muito saboroso molho de tempero, e, finalmente, a integração de todos molho de polvo, muito saboroso e delicioso, é uma deliciosa comida caseira para todas as idades. Participar de atividades: # Tempo União para desfrutar da música muito bonita atividades de coleta de livro # ribbonfish 500 gramas óleo 50 ml sumo de sabor Maggi 15 ml vinho de cozinha 30 ml gengibre 10 gramas chalota 10 gramas salmoura 7 g molho de soja 5 ml açúcar 5 g
passo 1
Depois de lavado, cortado em segmentos polvo
passo 2
Descascadas e cortadas gengibre, cebola verde cortar cebola verde, cortado em seções Pickle
passo 3
Pote e derramar óleo
passo 4
Sob óleo quente para o bife
passo 5
Após a fritura panela até ouro em ambos os lados
passo 6
Deitar fora o excesso de óleo, o óleo de base deixando o gengibre, aroma de cebola verde rebentar e salmoura
etapa 7
Então polvo frigideira, despeje o vinho
passo 8
Despeje o suco de sabor Maggi e molho de soja
passo 9
Despeje um pouco de água fervente
passo 10
Depois de disparar todo o flameout molho pan adição de açúcar
passo 11
Polvilhe com cebolinha verde picada pode desfrutar