Volume bolo de mousse de queijo - Comida chinesa

bolo um bolo chiffon rolo de seis polegadas, uma folha de gelatina 7,5 g de creme de queijo creme de luz 250 g 250 g 100 g de açúcar de leite, 60 gramas gramas gramas de alimento comida oito polegadas vivo molde de fundo 1
  • 1. fazer primeiro um bolo de morango rolo pronto! (Dentro jam deve ser feita de uma cor escura olharia agradável)

  • 2. um bolo chiffon, seis polegadas para oito polegadas pode, se feito com oito polegadas ou bolo de oito polegadas mousse recomendo, multi-ponto de qualquer maneira!

  • 3. Os dois bolos foram então completamente seco de ar, cortado em fatias finas rolo suíço, bolo dividida em duas embrião!

  • bolhas 4. folhas de gelatina macia um resfriado!

  • 5. O queijo creme de calor até suave!

  • 6. Adicione o leite e misture 30 gramas de açúcar, de acordo com seus add favorito doçura doçura!

  • 7. O queijo creme misturado!

  • 8. Adicione embebido filmes de gelatina fusão agitado, ficar de lado!

  • 9. refrigerados creme de leite fresco em um agradável 30 gramas de açúcar e bata até 6-7 distribuição com a batedeira!

  • 10. O justo seco para cola quente para o Stir creme de queijo!

  • 11. paste mousse vai fazer o trabalho!

  • 12. O bolo de rolo de corte colocado em oito polegadas viver molde inferior!

  • 13. Despeje metade da massa mousse!

  • 14. Insira um embrião bolo!

  • 15. em seguida, despeje o restante da pasta mousse!

  • 16. colocar o último pedaço de bolo pedaço chocar alguns, na geladeira por 4 horas!

  • 17. frigorífica bom bolo, juntamente com um secador de cabelo de sopro num molde exterior poucos, e, em seguida, de cabeça para baixo sobre uma placa de libertar facilmente!

  • 18. A FIG terminado!

  • Morango iogurte mousse de bolo (8 polegadas)
    Anterior
    Seis polegadas Mango Iogurte Mousse bolo
    Próximo

    copo geleia mousse

    Jujuba sopa de abóbora

    Tomate ovos mexidos

    É pepino semelhante

    Zucchini ovos mexidos

    Beef Chaxingu