1. leite e óleo de milho, sal e açúcar, verteu-se numa panela de esmalte, agita-se ferver fogo
2. ferver fora de um pequeno incêndio na farinha, mexa rapidamente, ver o fundo da panela com uma película branca vai desligue o fogo e colocar de lado para esfriar
3. Após arrefecimento divididos nos ovos, cada ovo foi bem agitada e, em seguida, verteu-se sobre
4. Agita-se a massa com um saco para enfeite de espátula introduzindo
O papel prova de gordura definido panela, a massa de acordo com a maneira que gostam de apertar no, a posição do ponto de cima oca, faz com que um espaço de expansão
6. Coloque o recipiente para dentro do forno, coza a 140 graus durante 30 minutos (a temperatura do forno por qualquer que seja o próprio)
7. Retire o tempo de cozimento depois da maneira por favor, não abra o forno, para evitar puffs colapso
8. O creme claro foi vertida para uma tigela, açúcar complemento enviado para um cruzada significativa
9. O sopro chantilly carregada tubulação saco
10. Os pastéis de nata enchida para dentro, de modo que sopro de creme sobre o bem.