esponja de creme (versão óleo de milho) - Comida chinesa

sopro: farinha de milho 70 g de óleo de 60 g gramas de comida 200ml açúcar de leite 10 g de sal de 1 g gramas de comida com ovos, 2 g de creme alimentar: creme espessado com 100 ml de açúcar, 20 gramas de comida gramas
  • 1. leite e óleo de milho, sal e açúcar, verteu-se numa panela de esmalte, agita-se ferver fogo

  • 2. ferver fora de um pequeno incêndio na farinha, mexa rapidamente, ver o fundo da panela com uma película branca vai desligue o fogo e colocar de lado para esfriar

  • 3. Após arrefecimento divididos nos ovos, cada ovo foi bem agitada e, em seguida, verteu-se sobre

  • 4. Agita-se a massa com um saco para enfeite de espátula introduzindo

  • O papel prova de gordura definido panela, a massa de acordo com a maneira que gostam de apertar no, a posição do ponto de cima oca, faz com que um espaço de expansão

  • 6. Coloque o recipiente para dentro do forno, coza a 140 graus durante 30 minutos (a temperatura do forno por qualquer que seja o próprio)

  • 7. Retire o tempo de cozimento depois da maneira por favor, não abra o forno, para evitar puffs colapso

  • 8. O creme claro foi vertida para uma tigela, açúcar complemento enviado para um cruzada significativa

  • 9. O sopro chantilly carregada tubulação saco

  • 10. Os pastéis de nata enchida para dentro, de modo que sopro de creme sobre o bem.

  • Seis polegadas Mango Iogurte Mousse bolo
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