estilo do Sudeste Asiático - abacaxi frito arroz colorido - Comida chinesa

Tailândia terminou apenas voltar, algo mais a dizer, apenas para fazer algo memorável sobre cozinha tailandesa, a brisa soprando do mar, passo sobre as praias de areia fina para desfrutar do sol no Sudeste Asiático. abacaxi Taiwan ou abacaxi A arroz tigela camarão alguns salsicha de estilo cantonês quantidade certa cenoura quantidade certa alface quantidade certa ananás shil

passo 1

Escolha um abacaxi Taiwan ou abacaxi, corte, cavar a carne de abacaxi.

passo 2

Camarão a linha de camarão para escolher casca do invólucro exterior.

passo 3

Após a escavação para o Abacaxi Abacaxi usá-lo como tigela de arroz de espera de carne, salsicha picada, carne, abacaxi picado, cenoura e alface são cubos cauda de camarão com um pouco de vinho e peixe pouco salgada.

passo 4

Sob o cárter de óleo, para derramar cenouras alface Ding, Ding salsicha, frite derramar cauda camarão continuar a fritar.

passo 5

Depois da descoloração da cauda camarão vertida agitação abacaxi

passo 6

Despeje a fritar o arroz agitar

etapa 7

Agita-se uniformemente, quantidade pitada de sal tempero

passo 8

Servida em uma tigela de abacaxi, colorido muito apetite.

passo 9

Um homem comer cópia tão cheio.

passo 10

É delicioso, cheio de estilo do Sudeste Asiático.

passo 11

Congratulo-me com atenção para o número público micro-channel
banana frita
Anterior
arroz de abacaxi
Próximo

Mango Sago

bolas de rabanete