Curry carne Peito - Rosemary - Comida chinesa

Back from Thai prato de curry sempre foi o meu favorito, especialmente o peito carne curry, mesmo cada prometeu perder peso e não comer arroz alcançou ferro absoluta é, contanto que há um peito carne curry, eu sei que isso Dayton comer três tigelas de arroz não vai parar ... cada vez que um pote de peito carne curry perfumado bem, todo mundo vai todos os cantos da casa para ruminar e, fluindo espessa molho de caril em concurso carne peito, batatas e cenoura perfeita absorção de nutrir e sabor do lombo, não só a partir de vegetais com o aroma de álcool também misturado com lombo fresco! Cubra o arroz, a carne de bovino peito de arroz de caril pias tigela, cheio de felicidade! lombo de vaca 1 pedaços grandes Curry 4 cebola 1 cenoura 1 batata 1 A sopa de galinha 1 tigela

passo 1

Cenouras, batatas Descasque e lavagem fogão

passo 2

batatas cortadas em imersão em água fria

passo 3

Descasque a cebola diamante

passo 4

Lombo cortes limpos

passo 5

Lombo de água fervida fria e backup de drenagem

passo 6

Wok introduzir o óleo no vaso e frite a cebola até amolecer, em seguida verter os cenouras, batatas, frite um tempo

etapa 7

Despeje sobre a água fervida lombo stir fry

passo 8

Despeje uma tigela de sopa de frango, em seguida, despeje a água quente que você não viu comida

passo 9

Após a adição de fervura caril, mexa até caril derretida

passo 10

Vire uma cobertura de fogo pequena tampa ensopado uma hora

passo 11

Saliva espirro de pessoas super delicioso caril carne peito pan-lo!
caril simples
Anterior
rolinhos primavera vietnamitas, um chá e uma refeição gloriosa, estávamos um pouco sorte, de fato.
Próximo

batatas carne curry

curry e arroz de frango

banana frita

arroz de abacaxi

Mango Sago

bolas de rabanete