Back from Thai prato de curry sempre foi o meu favorito, especialmente o peito carne curry, mesmo cada prometeu perder peso e não comer arroz alcançou ferro absoluta é, contanto que há um peito carne curry, eu sei que isso Dayton comer três tigelas de arroz não vai parar ... cada vez que um pote de peito carne curry perfumado bem, todo mundo vai todos os cantos da casa para ruminar e, fluindo espessa molho de caril em concurso carne peito, batatas e cenoura perfeita absorção de nutrir e sabor do lombo, não só a partir de vegetais com o aroma de álcool também misturado com lombo fresco! Cubra o arroz, a carne de bovino peito de arroz de caril pias tigela, cheio de felicidade! lombo de vaca 1 pedaços grandes Curry 4 cebola 1 cenoura 1 batata 1 A sopa de galinha 1 tigela
passo 1
Cenouras, batatas Descasque e lavagem fogão
passo 2
batatas cortadas em imersão em água fria
passo 3
Descasque a cebola diamante
passo 4
Lombo cortes limpos
passo 5
Lombo de água fervida fria e backup de drenagem
passo 6
Wok introduzir o óleo no vaso e frite a cebola até amolecer, em seguida verter os cenouras, batatas, frite um tempo
etapa 7
Despeje sobre a água fervida lombo stir fry
passo 8
Despeje uma tigela de sopa de frango, em seguida, despeje a água quente que você não viu comida
passo 9
Após a adição de fervura caril, mexa até caril derretida
passo 10
Vire uma cobertura de fogo pequena tampa ensopado uma hora
passo 11
Saliva espirro de pessoas super delicioso caril carne peito pan-lo!