Mexa yuba seca - Comida chinesa

"Esta estrada é pratos de assinatura agitação yuba seca do marido. Comer Vegetariana gosto da carne. Muito popular com as meninas bem-vindo, ao longo do tempo requer um pai para fazer." ingredientes
  • yuba seca quantidade certa
  • feijão de corda 1 (não disponível)
acessórios
  • cominho em pó 4g
  • óleo picante caseiro 1 colher de sopa
  • sal quantidade certa
  • grãos de pimenta quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma quantidade apropriada de yuba bolha 2 horas de antecedência. Ansioso com água quente.
  • 2 yuba boa bolha de água espremida, corte faca oblíqua, como o olho. Cebola gengibre fatias de alho. blanch caupi e corte em seções (aumento temporário na cor, geralmente todos nós espera).
  • Coloque a panela 3 stir folha de Hong Cong Jiangsuan óleo.
  • 4 yuba adicionado a agitar-fritar. Adicione o cominho em pó, pela primeira vez, uma grande 2 gramas.
  • 5 uma colher de sopa de óleo picante, mesmo com a colher óleo picante com uma colher.
  • 6 mexa uniformemente, em seguida, adicione sal, um pouco de molho de soja, período caupi depois que a água fervida. Em seguida, acoplado com o segundo 2g cominho pó. Frite deslocar uniformemente.
  • 7 pimentão picado, transferência para um embelezamento placa.
# Confiança beleza Wuchang arroz para tentar comer mingau de abóbora carne #
Anterior
Filé de peixe frito
Próximo

alho edamame

raiz de lótus Griddle

Costela de Porco

repolho griddle

couve-flor griddle

caldo de pot incenso