Mexa yuba seca - Comida chinesa
"Esta estrada é pratos de assinatura agitação yuba seca do marido. Comer Vegetariana gosto da carne. Muito popular com as meninas bem-vindo, ao longo do tempo requer um pai para fazer." ingredientes
- yuba seca quantidade certa
- feijão de corda 1 (não disponível)
acessórios
- cominho em pó 4g
- óleo picante caseiro 1 colher de sopa
- sal quantidade certa
- grãos de pimenta quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma quantidade apropriada de yuba bolha 2 horas de antecedência. Ansioso com água quente.
- 2 yuba boa bolha de água espremida, corte faca oblíqua, como o olho. Cebola gengibre fatias de alho. blanch caupi e corte em seções (aumento temporário na cor, geralmente todos nós espera).
- Coloque a panela 3 stir folha de Hong Cong Jiangsuan óleo.
- 4 yuba adicionado a agitar-fritar. Adicione o cominho em pó, pela primeira vez, uma grande 2 gramas.
- 5 uma colher de sopa de óleo picante, mesmo com a colher óleo picante com uma colher.
- 6 mexa uniformemente, em seguida, adicione sal, um pouco de molho de soja, período caupi depois que a água fervida. Em seguida, acoplado com o segundo 2g cominho pó. Frite deslocar uniformemente.
- 7 pimentão picado, transferência para um embelezamento placa.