anteriormente não gosta especialmente de miudezas, mas quando você estava grávida, porque eles foram encontrados um anêmico pouco a fim de melhor nutrição para as crianças para começar a comer fígado de porco, mingau de fígado de porco, mas se você queimar um pouco realmente não suporto o gosto , por isso, nesse momento, e meu pai soube que esta estrada ajuda relativamente rico sabor frito pimenta verde fígado de porco, ricos ingredientes de sabor simples, o arroz é absolutamente assassino, então agora também gostam de comer, você pode querer experimentar. pimenta verde 2 fígado 500G gengibre 3 vinho de cozinha colherada molho de soja 2 colheres de sopa O açúcar branco granulado 2 colheres de chá azeite colherada farinha de milho 2 colheres de chá
passo 1
fígado de porco limpo e pimenta verde
passo 2
Fígado fatia de volta
passo 3
Semeadas fatias de pimentão verde, gengibre picada de espera
passo 4
Por sua vez derrama vinho nas fatias de fígado
passo 5
2 colheres de sopa de molho de soja
passo 6
azeite 1 colher de sopa
etapa 7
2 colheres de chá de açúcar
passo 8
2 colheres de chá de farinha de milho
passo 9
Marinado fígado de porco 5 minutos após os temperos
passo 10
Automatic pré-aquecer o modo de panela, mexa de acordo com o aviso sonoro emita som depois de derramar óleo
passo 11
O fígado foi vertida para a tampa da panela marinado agitar um minuto
passo 12
Ferver Despeje pimenta verde frite até o fim do programa para continuar
passo 13
panela