Glúten
150g
raiz de Lotus
50g
Acessórios: 2 colheres de sopa de amido, 2 colheres de sopa de óleo, quantidade adequada de molho de tomate, 2 colheres de sopa de vinagre branco, 4 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de MSG A prática de costelinha de porco agridoce vegetariana 1 Retângulo com 2 cortes de glúten 3 Coloque a raiz de lótus no glúten 4 Coloque uma quantidade igual de amido e farinha em uma tigela, misture com um pouco de água, coloque uma colher de óleo e misture bem para formar uma pasta contínua para baixo 5 Pegue uma tigela, adicione o molho de tomate, vinagre branco, molho de soja, misture o açúcar, adicione MSG, adicione 1/3 de água e misture bem em uma tigela de suco 6 Coloque o óleo na panela e cozinhe até 70% quente, mergulhe as costelas na pasta, frite até que a forma esteja firme e remova-a.Quando a temperatura do óleo aumentar, frite novamente até dourar. 7 Coloque as costelas fritas no prato. 8 Coloque um pouco de óleo na panela, despeje o molho na tigela e refogue 9 Despeje as costelas de porco, mexa bem, colete o suco, mexa bem e mexa bem Coloque 10 costelas de porco vegetarianas em um prato e despeje o suco por cima