pão de frutas - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

150g

 

Low-glúten farinha

 

33g

 

açúcar

 

30g

 

sal

 

2g

 

manteiga

 

46g

 

ovos

 

1

 

leite

 

70g

 

 Acessórios 70g passas 15 g passas

 abordagem pão fruta a cerca de 1 rum de espuma de material de B durante meia hora, passas e arandos não rum muito seco. Os passas encharcado e arandos água secar outros do que o primeiro amassar toda a manteiga pode ser puxada para fora para uma película de ingredientes, em que a manteiga amolecida, continua a esfregar o filme pode ser puxado para dentro dos grandes bolhas boas passas e arandos, pode amassar uniformemente. Depois que o grupo em um rolo grupo afastado em um lugar quente para fermentar.

2 até que a massa a 2 vezes maiores, cerca de uma hora

3-fermentado massa em 8 partes iguais, é colocada sobre a tampa traseira arredondada 20 minutos envoltório

Em seguida, a massa 4 para os copos cobertos com filme plástico ou mesmo dentro do molde continua a efervescência

Fermentação de cerca de duas horas, até que a massa expande-se para quase a um centímetro de fermentação

6 para o forno pré-aquecido de 180 graus, cerca de 20 minutos. A meio caminho carimbada folha pode ser colocado sobre a cor. Na parte traseira cozido assado on-line e deixe esfriar sobre ele.

arroz Dinastia Song do Sul Tamai
Anterior
muscular óleo de junções de floração noite sopa
Próximo

molho caseiro

pimenta verde Gansi

ovos pimenta

Jambalaya