Alta de glúten da farinha
150g
Low-glúten farinha
33g
açúcar
30g
sal
2g
manteiga
46g
ovos
1
leite
70g
Acessórios 70g passas 15 g passas abordagem pão fruta a cerca de 1 rum de espuma de material de B durante meia hora, passas e arandos não rum muito seco. Os passas encharcado e arandos água secar outros do que o primeiro amassar toda a manteiga pode ser puxada para fora para uma película de ingredientes, em que a manteiga amolecida, continua a esfregar o filme pode ser puxado para dentro dos grandes bolhas boas passas e arandos, pode amassar uniformemente. Depois que o grupo em um rolo grupo afastado em um lugar quente para fermentar. 2 até que a massa a 2 vezes maiores, cerca de uma hora 3-fermentado massa em 8 partes iguais, é colocada sobre a tampa traseira arredondada 20 minutos envoltório Em seguida, a massa 4 para os copos cobertos com filme plástico ou mesmo dentro do molde continua a efervescência Fermentação de cerca de duas horas, até que a massa expande-se para quase a um centímetro de fermentação 6 para o forno pré-aquecido de 180 graus, cerca de 20 minutos. A meio caminho carimbada folha pode ser colocado sobre a cor. Na parte traseira cozido assado on-line e deixe esfriar sobre ele.