gordura de porco
1000g
Excipientes sal de molho de soja 20g 20g 30g molho de soja açúcar 20g 50g água pimenta da Jamaica 1 colher de chá abordagem molho caseiro 1 comprado limpo porco, humidade seco. Nota: carne de ameixa, carne omoplata frente, carne de porco pode ser, não use toda a carne magra. 220 g de molho de soja, molho de soja 20 gramas, 15 gramas de sal, 30 g de açúcar 1 colher de chá, pimenta da Jamaica e 50 g de água para dentro do vaso, com o calor e ferver 2 minutos desligado o calor, arrefecer completamente até à sua utilização. 3 é uniformemente mergulhado pedaços de molho de carne, colocados numa tigela grande, cobertas com película de plástico, de um chiller de 2-3 dias. 4 tomado um dia depois olhando cara, coberta com filme plástico na geladeira continua. 5 marinar por 2-3 dias para chegar fora nublado vento sol seco. Tenha cuidado para não deixar que todos os tipos de picadas de insetos, ambiente sol temperatura molho não é muito alto, de preferência não mais do que 15 graus, não exposição à luz do dia. 18:00 retraída, sabor sabor, como também a luz pode polvilhar algum sal. 7 recebeu um novo saco no frigorífico. 8 gritando o segundo dia nublado vento sol seco, cerca de 2-3 dias, até que uma tanga-like seco, corte a um molho vermelho brilhante. 9 com molho caseiro Pizza molho feito