molho caseiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

gordura de porco

 

1000g

 

 Excipientes sal de molho de soja 20g 20g 30g molho de soja açúcar 20g 50g água pimenta da Jamaica 1 colher de chá

 abordagem molho caseiro 1 comprado limpo porco, humidade seco. Nota: carne de ameixa, carne omoplata frente, carne de porco pode ser, não use toda a carne magra.

220 g de molho de soja, molho de soja 20 gramas, 15 gramas de sal, 30 g de açúcar 1 colher de chá, pimenta da Jamaica e 50 g de água para dentro do vaso, com o calor e ferver 2 minutos desligado o calor, arrefecer completamente até à sua utilização.

3 é uniformemente mergulhado pedaços de molho de carne, colocados numa tigela grande, cobertas com película de plástico, de um chiller de 2-3 dias.

4 tomado um dia depois olhando cara, coberta com filme plástico na geladeira continua.

5 marinar por 2-3 dias para chegar fora nublado vento sol seco. Tenha cuidado para não deixar que todos os tipos de picadas de insetos, ambiente sol temperatura molho não é muito alto, de preferência não mais do que 15 graus, não exposição à luz do dia.

18:00 retraída, sabor sabor, como também a luz pode polvilhar algum sal.

7 recebeu um novo saco no frigorífico.

8 gritando o segundo dia nublado vento sol seco, cerca de 2-3 dias, até que uma tanga-like seco, corte a um molho vermelho brilhante.

9 com molho caseiro Pizza molho feito

musgo Leek ovos mexidos
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pimenta verde Gansi

ovos pimenta

Jambalaya