"pela primeira vez para comprar grandes costeletas de porco osso, lombo de porco em anexo, os porcos são da essência aqui, e realmente tão animado. Mesmo cozido em totalmente cozido, não seria a idade, macia e suculenta e queimado atraente, é o desejo, a chave é delicioso não é caro, um grande pedaço tal (350g) foi 21 então. o que ainda está hesitante sobre isso, e rapidamente comprou uma mão para tentar, carne estiver macia, boa unreinforced mastigar, também é muito adequado para crianças e idosos para comer yo ". ingredientes
- Osso na costeletas de porco peça
acessórios
- sal 1g
- azeite 20ml
- pimenta preta quantidade certa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 um costeletas ósseos, cerca de 350 g de peso, com 2,5 cm de espessura. Lavagem colocados nas bandejas, a humidade da superfície a hibridar com papel de cozinha.
- 2 polvilhar pequena quantidade de sal, pimenta do reino moída, azeite, coberto com quatro dedos polpa círculo porco massagem, costeleta de porco-se o azeite será substancialmente absorvido.
- 3 costeletas de porco marinado cobertura com plástico, e refrigerar preservada mais do que doze horas.
- 4 com nervuras fundido bandeja pré-aquecido em fogo baixo mais do que seis minutos a partir do posto mão no pote 8 cm de altura lugar percebida temperatura, que pode ser claramente sentidos quente.
- 5 não colocar óleo, carne de porco corta diretamente na panela, desligue o fogo para fechar o fogo, e iniciar a cronometragem.
- 62 minutos de porco girado 90 graus no sentido horário ou anti-horário, de cabeça para baixo não.
- Depois de cerca de 4 minutos, 7, visto a partir do lado da costeleta de porco, costelas próximos carne torna-se branco preparados (cerca de metade), em nítido contraste com a carne vermelha de sangue precede, o processo pode ser de cabeça para baixo.
- Depois de 8 de cabeça para baixo, foi escorrendo sangue-de-rosa cozido à superfície, então básico para sete amadurecer. Gostaria de totalmente cozido frito, e cozinhe por 1 minuto, em seguida, continuou por 2 minutos após a panela fora do fogo.
- 9 no prato, apertou a quantidade de molho de bife, você pode colocar algumas ervas decorativas. Nervuras pan com osso costeletas de porco e sedutora queimado, macia e suculenta, mas não bocado gorduroso de carne frita.
- 10 Non-texto aqui: lombo de porco corta parte
- 11 Non-texto aqui: Reforços parte das costeletas de porco
- 12 Non-texto aqui: frigideira à alta temperatura para fritar um listras claras
- 13, na qual o não-texto: porções de carne do lombo elásticas moles, suculento
- 14 onde o não-texto: Reforços de carne mesmo, gordura, uniformemente distribuídas de tal forma que esta posição concurso e carne, entrada, lábios e dentes perfumadas suculentas.
dicas
1, sobre as panelas e frigideiras Após o wok quente com nervuras ferro fundido, não coloque óleo, carne de porco corta diretamente para o pote. Elenco panela de ferro de calor irá bloquear instantaneamente o molho, costeletas de porco e frito em óleo vai ficar no nervuras, carne de porco frito costeletas macia e suculenta, não gordurosa e Jiao Xiang. Fried classificou o mais recomendado! Se um recipiente de aço inoxidável, por favor, aquecida a uma temperatura acima do antiaderente física, da receita, antes da operação específica, tal como descrito em "pan bife frito", a quantidade apropriada de panela quente comestível adicionado (melhor azeite). Devido à linha grossa de longo tempo de cozedura necessário, o óleo quente pode acelerar o porco costeletas amadurecem ao mesmo bloqueio tempo, reduzindo o tempo de cozedura, devido à queimado. Se anti-aderente, após a adição de uma quantidade apropriada de óleo, aquecer o cozimento temperatura do vaso reaccional costeletas de porco lata. 2, sobre o osso Após sete costeletas de porco maduros, ossos quebrados irá fluir para fora ao vermelho brilhante líquido, a fim de evitar a bandeja de pote afluxo pode ser erigida com um clipe de costeletas de porco, frito durante 10 segundos para os ossos quebrados, não pode fluir para poder parcialmente cozido líquido.