# # Confiança beleza do anel de óleo de enguia - Comida chinesa

"Este é um muito pratos clássicos Xangai, delicioso sabor e concurso. Anel Oil enguia, e regue com o óleo quente em uma boa frito enguia, a superfície da tigela" fumaça ondulante", óleo enguia de ebulição, despertou pouco pequeno redemoinho, como o ritmo da chuva, muito poético. na verdade, além de Shanghai enguia anel de óleo, e caranguejo frito costelas bolo de arroz, peixe doce e azedo e outros pratos clássicos. estas podem ser dito estou familiarizado com o gosto. " ingredientes
  • enguia 500g
acessórios
  • óleo 45g
  • vinho de cozinha 30g
  • alho picado 40g
  • gengibre 10g
  • chalota 10g
  • óleo de gergelim 10g
  • pimenta branca quantidade certa
  • molho de soja 20g
  • molho de soja 10g
  • Água, amido 30g
  • açúcar 3g
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Lavagem enguia 1 (ver tenda boa mortes quente)
  • 2 corte enguia em secções
  • 3 Prepare o molho de tudo
  • 4 pote no óleo 15 g
  • óleo quente 55 minutos, o gengibre, o alho, e uma porção da mola de cebola explosão do sabor wok
  • frito enguia seis uniformemente adicionou
  • Add mexa uniformemente vinho 7
  • Adicione o molho de soja e molho de soja 8 frito uniformemente
  • 9 Adicionar um pouco de água e, em seguida, adicione o açúcar, mexa, mexa bem
  • 10 água de amido espessamento gancho fina
  • 11 Após a adição final de óleo de sésamo frite Flameout panela
  • Uma bacia 12, encontra-se no meio de um encaixe, o alho restante
  • 13 colher 30 g de óleo a ferver até que o fumo
  • 14 derramar sobre alho picado
  • 15 então adicionado cebola verde e pimenta branca, misture bem e desfrutar

dicas

1. Este prato pode ser cozinhado com banha 2. enguia matar quente tem 8 pontos cozido, por isso, enquanto tempero enquanto cozinha, tudo em um saborear o melhor sabor 3. vários sabores diferentes, temperos ajustado de acordo com seu próprio gosto
# # Kung Pao Chicken beleza confiança
Anterior
Mushroom mingau de vieiras
Próximo

Mung mingau de feijão

Abóbora painço mingau

arroz preto saúde

ketchup couve-flor

mel Dougan