# # Confiança beleza do anel de óleo de enguia - Comida chinesa
"Este é um muito pratos clássicos Xangai, delicioso sabor e concurso. Anel Oil enguia, e regue com o óleo quente em uma boa frito enguia, a superfície da tigela" fumaça ondulante", óleo enguia de ebulição, despertou pouco pequeno redemoinho, como o ritmo da chuva, muito poético. na verdade, além de Shanghai enguia anel de óleo, e caranguejo frito costelas bolo de arroz, peixe doce e azedo e outros pratos clássicos. estas podem ser dito estou familiarizado com o gosto. " ingredientes
acessórios
- óleo 45g
- vinho de cozinha 30g
- alho picado 40g
- gengibre 10g
- chalota 10g
- óleo de gergelim 10g
- pimenta branca quantidade certa
- molho de soja 20g
- molho de soja 10g
- Água, amido 30g
- açúcar 3g
- salgado gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Lavagem enguia 1 (ver tenda boa mortes quente)
- 2 corte enguia em secções
- 3 Prepare o molho de tudo
- 4 pote no óleo 15 g
- óleo quente 55 minutos, o gengibre, o alho, e uma porção da mola de cebola explosão do sabor wok
- frito enguia seis uniformemente adicionou
- Add mexa uniformemente vinho 7
- Adicione o molho de soja e molho de soja 8 frito uniformemente
- 9 Adicionar um pouco de água e, em seguida, adicione o açúcar, mexa, mexa bem
- 10 água de amido espessamento gancho fina
- 11 Após a adição final de óleo de sésamo frite Flameout panela
- Uma bacia 12, encontra-se no meio de um encaixe, o alho restante
- 13 colher 30 g de óleo a ferver até que o fumo
- 14 derramar sobre alho picado
- 15 então adicionado cebola verde e pimenta branca, misture bem e desfrutar
dicas
1. Este prato pode ser cozinhado com banha 2. enguia matar quente tem 8 pontos cozido, por isso, enquanto tempero enquanto cozinha, tudo em um saborear o melhor sabor 3. vários sabores diferentes, temperos ajustado de acordo com seu próprio gosto