bebida doce Ginger Mint - Comida chinesa
"história culinária trás: Ginger aperitivo baço, quente e frio, condicionado, dor abdominal, vômitos e diarréia e outras doenças de estudos farmacológicos modernos sugerem que o gengibre contém componentes de óleo volátil, gengibre, etc., pode promover a circulação sanguínea, a emoção sistema nervoso, ajuda confortável e fácil, e pode reforçar a função digestiva do trato gastrointestinal. gengibre cozido e gengibre têm esse efeito, mas o gengibre menor irritação do estômago cozido, mau estômago pessoas recomendado para comer gengibre cozido. " ingredientes
- gengibre 10 gramas
- hortelã 1 g
- açúcar cristal 30 gramas
acessórios
- ebulição da água quantidade certa
- outro gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- Gengibre cortado em pedaços 2, colocar máquina de cozinhar, e suco em pedaços; hortelã-pimenta água salgada 10 minutos
- 3 corte em pedaços de gengibre, para dentro da máquina de cozinha, e pressionado em sumo; água salgada hortelã-pimenta 10 minutos
- 4 e, em seguida, em 30 gramas de açúcar, até dissolver o açúcar, desligar o aquecimento
- Depois de 5 a ser xarope de gengibre e deixe arrefecer completamente
- 6 peneira como a gengibre, se colocado no frigorífico, bebida acima e melhor sabor.
- 7 e, finalmente, para a hortelã, o sabor mais fresco e saboroso.
dicas
Cachecóis Dicas: Se você se sentir muito forte de gengibre, pode ser cortado cozido diretamente.