Tianjin Café da Manhã Tradicional - Cozinha Guoba#De volta ao sabor da cidade natal (Jin)# - Comida chinesa

Existem muitos petiscos famosos em Tianjin, como 18th Street twist, pães Goubuli cozidos no vapor, bolos fritos Eryan, etc., mas o café da manhã de Tianjin é mais especial, especialmente o prato de arroz, comumente conhecido como "Gaba prato" por Pessoas de Tianjin, apenas a parte de Tianjin Wei é única, é realmente única. Muitas pessoas de Tianjin não estão acostumadas com outras cidades e não sabem o que comer no café da manhã. Em Tianjin, há pratos tradicionais de arroz de café da manhã, coalhada de feijão (coalhada de feijão velha), leite de soja, palitos de massa frita (Tanzi), sementes de gergelim, bolos planos, panquecas e panquecas por todo o lugar. Há muitas barracas que vendem café da manhã em pela manhã, muito quente. As pessoas de Tianjin estão acostumadas a comê-las no café da manhã e sentem que essa é a única maneira de tomar café da manhã. Algumas pessoas se mudam para outros lugares ou imigram para o exterior por motivos de trabalho, e sentem que a coisa mais nostálgica é o café da manhã de Tianjin. Assim que tiver a chance de voltar, vou comer todas essas coisas. Haha, basta ver o charme do tradicional café da manhã de Tianjin Wei! Na verdade, estes não são muito difíceis, você pode fazer um sabor autêntico em casa, desde que domine o essencial e os principais ingredientes! O editor também é bastante difícil. Fui prová-lo deliberadamente para encontrar um mais autêntico. Fui à loja para pedir conselhos à loja, e então entendi o método de produção e compartilhei especialmente com você aqui. Deixe que aqueles que não podem comer pratos de Guoba durante o Festival da Primavera e que moram em lugares diferentes há muito tempo possam fazê-los em casa! Vamos falar primeiro sobre os pratos de arroz e depois falar sobre os outros depois. O prato de arroz frito é feito em panquecas com feijão mungo e água de milho, cortado em folhas de salgueiro, polvilhado com salmoura, depois polvilhado com óleo de pimenta, pasta de gergelim, molho de tofu, folhas de coentro, misture levemente e coma com o alimento principal. As pessoas de Tianjin vêm comer essa tigela de manhã e depois a servem com palitos de massa frita, ovos no pão achatado, etc., e toda a pessoa se sentirá confortável no final do dia. Os principais ingredientes da marinada do Guoba Cai são o anis estrelado, o cravo e a raiz de coentro, os cravos e a raiz de coentro são essenciais, sem esses dois, o sabor não deve ser autêntico. Ingredientes principais: 2 panquecas de feijão mungo e milho Ingredientes principais da marinada: 3 estrelas de anis, 6 cravos, 10 cominhos, 5 raízes de coentro, 1 colher de chá de molho de soja light, 3 colheres de sopa de amido de água, 1 colher de chá de sal, 600ml de caldo ou água, 4 colheres de chá de óleo de cozinha, cebola picada e gengibre Temperos principais: 3 colheres de chá de suco de coalhada fermentada, 3 colheres de pasta de gergelim, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de chá de molho de soja, 2 colheres de óleo de gergelim, tofu seco (opcional), salsa e óleo de pimenta. participar: #Herança do método de prensagem da terra, fragrância doméstica# Panquecas de milho com feijão mungo 2 folhas anis estrelado 3 pedaços dente de alho 6 cápsulas cominho 10 cápsulas raiz de coentro 5 molho de soja 1 colher de chá amido de água 3 colheres de sopa sal 1 colher de chá estoque ou água 600ml óleo comestível 4 colheres de chá cebola e gengibre picados Moderado coalhada fermentada 3 colheres de chá Tahine 3 colheres de sopa açúcar branco 1 colher de chá molho de soja 1 colher de chá óleo de gergelim 2 colheres de sopa tofu seco (opcional) Moderado coentro Moderado Óleo de pimenta Moderado

passo 1

Adicione o óleo de gergelim e uma quantidade adequada de água ao molho de gergelim e misture bem, adicione o açúcar e o molho de soja light e misture bem para fazer o molho de gergelim. suco de coalhada de feijão fermentado, óleo de pimenta (aqueça o óleo até emitir fumaça verde, despeje-o no pó de pimenta seco) e reserve.

Passo 2

Lave o coentro e corte a raiz do coentro e corte o restante em pedaços pequenos para uso posterior.

etapa 3

Pique a cebola verde e o gengibre, prepare o anis estrelado, cravo, cominho

Passo 4

Coloque o óleo na panela e, quando o óleo estiver 60% quente, adicione anis, cravo, cominho, raízes de coentro e frite até perfumar.

Etapa 5

Adicione a cebola verde picada e o gengibre e refogue até perfumar.

Etapa 6

5. Adicione o molho de soja, o caldo (ou água) e o sal à panela, ligue o fogo baixo e deixe ferver.

Etapa 7

Escorra o tempero na sopa, engrosse com água e amido e desligue o fogo.

Etapa 8

Corte o tofu seco em cubos e coloque em uma tigela. (Esta etapa pode ser omitida sem o tofu seco). Mergulhe a caçarola em forma de salgueiro na marinada,

Etapa 9

Coloque em uma tigela e, em seguida, despeje um pouco de marinada,

Etapa 10

Regue o molho de gergelim preparado, molho de coalhada de feijão fermentado,

Etapa 11

Pimenta do óleo, polvilhe com segmentos de coentro. Uma tigela de pratos perfumados de Guoba está pronta. Venha comer os palitos de massa fritos acabados de fritar!

Etapa 12

Etapa 13

Etapa 14

Etapa 15

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