Shandong panqueca fruta [Características] COUSS CM-1500 produzido - Comida chinesa

Farinha 180g água 120g sal Montante. óleo vegetal Montante.

passo 1

Farinha e água foram adicionados ao CM-1500 agitação balde cozinheiro COUSS.

passo 2

Depois de abertura 1 e a velocidade da superfície automáticas dois minutos, e a mudança de engrenagem 2 minutos até que a massa de moldagem da superfície 2, a superfície pode ser lisa.

passo 3

massa descansar por 10 minutos.

passo 4

Uma pluralidade de massa dividida, rolando em uma forma circular, respectivamente, e sais de adição de óleo vegetal preparado, espalhar uniformemente.

passo 5

Sobrepostos em ambos os lados para o meio.

passo 6

Rolar novamente abrir,

etapa 7

ibid passo e então sobreposto. Repita duas vezes.

passo 8

Vários pequenos pedaços com uma faca, coloque a assadeira.

passo 9

Largou a panela de fogo 180 graus forno pré-aquecido e cozido 20 minutos para remover e deixe esfriar.

passo 10

Assista COUSS micro carta oficial (Micro sinal: couss1918), para mais deliciosas receitas.

passo 11

Taobao varredura varrido, entender que a informação subseção forno.
Zongzi Sticky Rice Dumplings
Anterior
bolinhos do dragão de barco (um pequeno cone marrom)
Próximo

bolinhos de Guangxi

torção fresca

frutas Pancake

bolinhos de arroz