# VS salgado doces bolinhos bolinhos, Qual é a sua festa? Oito bolinhos de luxo # - Comida chinesa

comprar folhas de bambu fresco, este é o primeiro bolinhos de arroz, bolinhos me tornei consciente do aroma único inteiramente de folhas de bambu, um perfumado descompactá-lo. Ele também tem algumas características especiais anti-corrosão, mais fácil para salvar a clorofila bolinhos, ingredientes, aminoácidos contidos no corpo humano também é mais útil. Sobre salgados disputa e doce, não de que lado estou, porque cada sabor, isso só tinha um gosto do próximo ano, à frente da família e amigos para se preparar um pouco mais sabor. Participar de atividades: # Receitas Solicitação | VS salgado doces bolinhos bolinhos, Qual é a sua festa? # Zongye quantidade certa arroz glutinoso 250g roxo Em um pequeno arroz preto Em um pequeno resíduo de milho Em um pequeno feijão vermelho Em um pequeno flores de feijão Em um pequeno feijão preto Em um pequeno vagens Em um pequeno cevada Em um pequeno feijão vermelho pequeno Em um pequeno O açúcar branco granulado quantidade certa

passo 1

Prepare todo o arroz e feijão, além de arroz, todo o arroz e feijão eu não ter pesado, são grab aleatória um pequeno punhado.

passo 2

Misturar todos os materiais, limpeza, drenagem, em seguida, adicione mix de açúcar.

passo 3

folhas de bambu frescos lavar pronto para uso.

passo 4

O folhas de bambu corte espesso de um hastes relativamente duro.

passo 5

A abordagem da palma da mão é formado dobrada sobre Zongye baldes 1/2.

passo 6

Coloque a mistura de arroz glutinoso foi espalhada em folhas de bambu.

etapa 7

As folhas de bambu cobrir ao longo dos quatro semanas cerrados.

passo 8

O adicional Zongye fora para a porção lateral.

passo 9

Os bolinhos amarrado com fio de algodão.

passo 10

Em seguida, uma porção de água em uma panela de pressão, a espuma envolta em bolinhos de massa, bem depois de todo o pacote de calor de alta aberta, o gás de exaustão após a panela de pressão começa um pequeno fogo, e cozinhar durante 60 minutos ou mais.

passo 11

Depois de cozido como esta.

passo 12

Os bolinhos pegou, deixe esfriar um pouco.

passo 13

folhas de bambu descascados para comer!
# VS salgado doces bolinhos bolinhos, Qual é a sua festa? # Bolinhos de cristal (açúcar vermelho pasta de feijão)
Anterior
Oito bolinhos cristalizadas
Próximo

carne Chaozhou

bolinhos de carne

Germ Toast

Cranberry Mango bolo