passo 1
Prepare todo o arroz e feijão, além de arroz, todo o arroz e feijão eu não ter pesado, são grab aleatória um pequeno punhado.passo 2
Misturar todos os materiais, limpeza, drenagem, em seguida, adicione mix de açúcar.passo 3
folhas de bambu frescos lavar pronto para uso.passo 4
O folhas de bambu corte espesso de um hastes relativamente duro.passo 5
A abordagem da palma da mão é formado dobrada sobre Zongye baldes 1/2.passo 6
Coloque a mistura de arroz glutinoso foi espalhada em folhas de bambu.etapa 7
As folhas de bambu cobrir ao longo dos quatro semanas cerrados.passo 8
O adicional Zongye fora para a porção lateral.passo 9
Os bolinhos amarrado com fio de algodão.passo 10
Em seguida, uma porção de água em uma panela de pressão, a espuma envolta em bolinhos de massa, bem depois de todo o pacote de calor de alta aberta, o gás de exaustão após a panela de pressão começa um pequeno fogo, e cozinhar durante 60 minutos ou mais.passo 11
Depois de cozido como esta.passo 12
Os bolinhos pegou, deixe esfriar um pouco.passo 13
folhas de bambu descascados para comer!