# VS salgado doces bolinhos bolinhos, Qual é a sua festa? # bolinhos de cristal multicoloridas - Comida chinesa

bolinhos de cristal caseiros melhor valor para o dinheiro, Q bomba Ruannuo! Participar de atividades: # Receitas Solicitação | VS salgado doces bolinhos bolinhos, Qual é a sua festa? # # Materiais sagu pequena 750g óleo de milho 50g açúcar fino 70g amarelo # abacaxi recheio 50g Rose # batata-doce roxa 50g açúcar fino 10g leite condensado 10g suco de limão quantidade certa purple # batata-doce roxa 50g açúcar fino 10g leite condensado 10g # verde Matcha pasta de semente de lótus 50g # Escuro vermelho pasta de feijão vermelho baixo teor de açúcar 50g # Acessórios folhas de bambu frescos quantidade certa Miansheng quantidade certa

passo 1

1. Prepare os materiais utilizados.

passo 2

2. Zongye depois limpo colocar a panela fervido macio, dreno camada escova de água de óleo sobre a superfície, e bolinhos cozidos sago aderências prevenidas Zongye standby.

passo 3

3. Prepara-se o enchimento: 2 partes da batata doce roxa no vapor, descascadas, e adicionando leite condensado açúcar fino, depois triturados para a mistura de barro, remover a metade roxo enchimento, a outra metade foi adicionada limão, rosa vermelha para conciliar.

passo 4

4. Todo o enchimento em cada um de cerca de 10 g, rodada esfregando tampa alternativo (se de enchimento mais macio, pode ser refrigerado durante meia hora e, em seguida, a operação de sub-grupo).

passo 5

5. O pequeno sagu fraccionado com um crivo instalado na água rapidamente lavadas em molhado torneira, tudo montado bacia sagu, óleo de milho foram adicionados, a adição de açúcar Agitar finos, misturar bem.

passo 6

6. Simi-mista será um lugar, para que as pequenas sagu absorver alguma umidade melhor cozinhar, a espera.

etapa 7

7. bolinhos: Tomar duas folhas de bambu, dois corte, a partir de folhas de bambu 1/3 de dobragem, formando um pequeno cone. Primeiro adicione uma colher de pequeno sagu, depois de um pequeno lugar no meio de um recheios compactados, além de uma pequena tampa sagu topo, ligeiramente compactados um pouco.

passo 8

8. ilustra a maneira, a porção cónica do lado esquerdo é pressionado para uma forma triangular, para a direita para baixo para cobrir a extremidade superior de folhas de bambu, os bolinhos de acabamento embrulhadas com corda de algodão dobrado nó ligam firmemente amarrada.

passo 9

9. bolinhos de arroz encontram-se vários sabores de recheios.

passo 10

10. com um gosto de bolinhos corda de algodão disponíveis são amarrados juntos, fazer uma marca para distinguir o bem eo Cazaquistão. Emerald folhas de bambu verde, um peso de cerca de bolinhos de 25g, um pequeno muito bonito.

passo 11

11. O frio bolinhos envolto wok (água a não ser demasiado bolinhos), fervido com calor e meio de abertura ferver 30 minutos, desligar o calor, que é colocado, em seguida, cozido durante 20 minutos, cristal cristalina bolinho de sagu bomba Q no bem a.

passo 12

produto final
Cristalizadas doces bolinhos # VS salgado doces bolinhos bolinhos, Qual é a sua festa? #
Anterior
# VS salgado doces bolinhos bolinhos, Qual é a sua festa? # Feijão vermelho carne de gergelim salgado
Próximo

bolinhos alcalinas

carne Chaozhou