passo 1
1. Prepare os materiais utilizados.passo 2
2. Zongye depois limpo colocar a panela fervido macio, dreno camada escova de água de óleo sobre a superfície, e bolinhos cozidos sago aderências prevenidas Zongye standby.passo 3
3. Prepara-se o enchimento: 2 partes da batata doce roxa no vapor, descascadas, e adicionando leite condensado açúcar fino, depois triturados para a mistura de barro, remover a metade roxo enchimento, a outra metade foi adicionada limão, rosa vermelha para conciliar.passo 4
4. Todo o enchimento em cada um de cerca de 10 g, rodada esfregando tampa alternativo (se de enchimento mais macio, pode ser refrigerado durante meia hora e, em seguida, a operação de sub-grupo).passo 5
5. O pequeno sagu fraccionado com um crivo instalado na água rapidamente lavadas em molhado torneira, tudo montado bacia sagu, óleo de milho foram adicionados, a adição de açúcar Agitar finos, misturar bem.passo 6
6. Simi-mista será um lugar, para que as pequenas sagu absorver alguma umidade melhor cozinhar, a espera.etapa 7
7. bolinhos: Tomar duas folhas de bambu, dois corte, a partir de folhas de bambu 1/3 de dobragem, formando um pequeno cone. Primeiro adicione uma colher de pequeno sagu, depois de um pequeno lugar no meio de um recheios compactados, além de uma pequena tampa sagu topo, ligeiramente compactados um pouco.passo 8
8. ilustra a maneira, a porção cónica do lado esquerdo é pressionado para uma forma triangular, para a direita para baixo para cobrir a extremidade superior de folhas de bambu, os bolinhos de acabamento embrulhadas com corda de algodão dobrado nó ligam firmemente amarrada.passo 9
9. bolinhos de arroz encontram-se vários sabores de recheios.passo 10
10. com um gosto de bolinhos corda de algodão disponíveis são amarrados juntos, fazer uma marca para distinguir o bem eo Cazaquistão. Emerald folhas de bambu verde, um peso de cerca de bolinhos de 25g, um pequeno muito bonito.passo 11
11. O frio bolinhos envolto wok (água a não ser demasiado bolinhos), fervido com calor e meio de abertura ferver 30 minutos, desligar o calor, que é colocado, em seguida, cozido durante 20 minutos, cristal cristalina bolinho de sagu bomba Q no bem a.passo 12
produto final