Duck Neck
500g
Acessórios óleo de cominho 5ml 5g de sal 1g molho de vinho 3 ml 3 ml duas datas Citrus 3g 10g de gengibre, canela, louro 10g de gengibre 23 2 anis estrelado pimenta alho 50g 50g Cominho Duck Neck Duck prática Neck 1, descascado; 2 pato pescoço cortado em três centímetros de comprimento, sal, vinho de cozinha em conserva olhar; 3 água a ferver, adicione pato pescoço cozinhe por 1 minuto, retire e água de drenagem; 4 quantidade de água, estrela add anis, gengibre, folhas de louro, canela, gengibre, casca de laranja, datas pequenos Huoao 3 minutos; 5 Coloque o pescoço de pato um pequeno fogo queimando 20 minutos; 6 em conjunto no gargalo pote pato com taça de sopa preservação, embeber 3 horas; PS: tempo quente no frigorífico; 7 panela quente, derrame de petróleo, pimenta, alho, gengibre, seda, sabor frito; 8 pato pescoço e adicionada uma colher cheia de água, uma pequena fogo ensopado vinho de cozinha; 9 sal, molho de soja, cominho uniformemente agitar o molho. 10 lanches para assistir ao jogo, cominho Duck Neck