caracol
600 gramas
Acessórios sal óleo para a quantidade da quantidade de seco de pimentão quantidade certa de anis estrelado 1 Pi pasta de feijão quantidade quantidade certa de cebola quantidade gengibre da quantidade alho direito de molho de soja quantidade certa quantidade certa de molho de soja uma pequena quantidade de quantidade de vinagre de vinho de açúcar abordagem picante caracol um corte caracol após a cauda limpa com água, colocou sal na água, o aumento de 1-2 dias, de modo a que melhor descarga caracol sujidade corpo. 2 pronto para cebolinha, gengibre, alho, pimenta seca, pimenta; 3 vai vomitar caracol sujo, pote para o branquear água em ebulição, remover e reserva de água teve; 4 Aquecer a panela, coloque um pouco de óleo em Pi pasta de feijão um pequeno fogo assado fragrância; 5 suplemento seca pimentão, pimenta; 6 e, em seguida, para o Agitar sabor final Cong Jiangsuan; 7 Pour processamento caracol limpo, agitar o fogo, junte o vinho cozinhar, molho de soja, sal a continuar a stir fry, embora pasta de feijão salobra, mas o sabor concha de caracol queima precisa mais pesado, pode ascender a colocar um pouco de sal; 8 foi adicionada uma quantidade adequada de água, de cerca de meia hora no fogo, de modo que saboroso caracol cozido; Quando a sopa 9 torna-se pequena, uma quantidade apropriada de molho de soja adicionado, açúcar, aroma, dependendo do caso, em seguida, adicionar um pouco de sal sabor molho de soja; 10 pan antes últimos algumas gotas de vinagre balsâmico, polvilhe picado transferência de cebola verde a uma placa;