Tomate vermelho assado tofu no Japão - Comida chinesa

 ingredientes

 

tofu japonês

 

3

 

cogumelo caranguejo

 

200g

 

pimenta verde

 

1

 

 materiais molho de tomate em cartucho de molho de uma quantidade de açúcar quantidade quantidade de amido de petróleo

 tofu japonês tomate prática assada vermelho um corte tomado tofu japonês, caranguejo lavada cogumelos, tiras de pimentão verde, gengibre espera.

2 outra para levar um prato, para a quantidade de amido.

3 tofu japonês rodeado por amido de milho cola

4 colocar em frite óleo dourado superfície microestrutura.

5 pote estadia no óleo de base, lave o cogumelo agitação caranguejo na panela.

6 cogumelos para amaciar a água, remover a reposição.

7 pot para a quantidade certa de água, colocar em uma boa paternidade braised vermelho molho de tomate.

solução a 8 ebulição, (ponto de ebulição da facilmente), remover o pneu sobresselente.

9 panela coloque um pouco de óleo, gengibre add eo pimentão até perfumado.

10, em seguida, adicionar caranguejo e japonês cogumelo tofu Sri Lanka.

11 e, finalmente, para a pré-cozidos boa paternidade assado molho de tomate vermelho e um pouco de açúcar.

12 Cuidadosamente mexa uniformemente.

Lotus raiz salad
Anterior
Fãs refogado de camarão cenoura
Próximo

Swan jogando na água

pão de alho-poró