[Cozimento da felicidade de Bai Cui] Pão velho de Matcha - Comida chinesa

 Ingredientes

 

farinha

 

600g

 

Açúcar

 

120g

 

ovo

 

90g

 

água

 

290g

 

Óleo de milho

 

30g

 

Chá verde em pó

 

17g

 

coco em pó

 

7g

 

 Acessórios 2g

 [Bai Cui Happiness Baking] A prática do pão velho matcha 1 Material e aglomeração enzimática: 300 gramas de farinha, 24 gramas de açúcar, 6 gramas de fermento, 240 gramas de água; massa principal: 300 gramas de farinha, 96 gramas de açúcar, 2 gramas de sal, Matcha chá em pó 17g, coco em pó 7g, água 50g, óleo de milho 30g.

Fermentar durante a noite em um terraço frio e formar um favo de mel. Amigos do sul podem fermentar durante a noite na geladeira.

3 Remova a massa de levedura

4 Misture com o material da massa principal e amasse até formar uma massa.

5 Apenas esfregue a fáscia.

6 Modele a massa, coloque-a na panela, cubra com filme plástico e fermente em local quente.

7 Envie para o original 2-3 vezes maior, basta pressionar a massa, a massa não saltará ou afundará.

8 Remova a massa e ventile

9 Divida a massa em pedaços, dobre em um pedaço longo e dobre ao meio.

10 Aperte as pontas para torcer.

11 Enrole em um padrão de flor.

12 Depois que tudo estiver pronto, coloque o filme plástico no molde para a segunda fermentação.

13 Pincele a massa fermentada com uma camada de líquido de ovo (você também pode polvilhar sementes de gergelim ou flocos de amêndoa no líquido do ovo, como quiser, polvilhei um pouco de farinha de amêndoa)

14 Coloque-o na camada média e inferior do forno a 175 graus por 25 minutos.

15 lançado! Pão verde recheado oh

16 Outro, a organização não é ruim!

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