farinha
600g
Açúcar
120g
ovo
90g
água
290g
Óleo de milho
30g
Chá verde em pó
17g
coco em pó
7g
Acessórios 2g [Bai Cui Happiness Baking] A prática do pão velho matcha 1 Material e aglomeração enzimática: 300 gramas de farinha, 24 gramas de açúcar, 6 gramas de fermento, 240 gramas de água; massa principal: 300 gramas de farinha, 96 gramas de açúcar, 2 gramas de sal, Matcha chá em pó 17g, coco em pó 7g, água 50g, óleo de milho 30g. Fermentar durante a noite em um terraço frio e formar um favo de mel. Amigos do sul podem fermentar durante a noite na geladeira. 3 Remova a massa de levedura 4 Misture com o material da massa principal e amasse até formar uma massa. 5 Apenas esfregue a fáscia. 6 Modele a massa, coloque-a na panela, cubra com filme plástico e fermente em local quente. 7 Envie para o original 2-3 vezes maior, basta pressionar a massa, a massa não saltará ou afundará. 8 Remova a massa e ventile 9 Divida a massa em pedaços, dobre em um pedaço longo e dobre ao meio. 10 Aperte as pontas para torcer. 11 Enrole em um padrão de flor. 12 Depois que tudo estiver pronto, coloque o filme plástico no molde para a segunda fermentação. 13 Pincele a massa fermentada com uma camada de líquido de ovo (você também pode polvilhar sementes de gergelim ou flocos de amêndoa no líquido do ovo, como quiser, polvilhei um pouco de farinha de amêndoa) 14 Coloque-o na camada média e inferior do forno a 175 graus por 25 minutos. 15 lançado! Pão verde recheado oh 16 Outro, a organização não é ruim!