cacau Cakes - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

130g

 

cacau em pó

 

30g

 

ovos

 

3

 

fermento em pó

 

4g

 

açúcar em pó

 

5g

 

óleo de milho

 

80ml

 

O açúcar branco granulado

 

85g

 

 Excipientes sal 1g creme claro 250ml 130ml creme de leite fresco

 Cacau abordagem pequeno bolo 1 para preparar ovos, creme espessado, farinha, o sal, o fermento em pó, pó de cacau, óleo de milho, de acordo com a Formulação

2 de três ovos, ovo inteiro, na panela, açúcar add e óleo de milho, Beat

3 foi adicionado 30 ml de creme de leite ou leite

4 foi adicionado um sal grama

farinha 5 Sift

pó de cacau Peneire 6

7 Coloque o fermento em pó

mistura 8

9 para o estado em que nenhuma mistura de pó seco

10 massa na bolsa tubagem

11 do molde extrudido

12 Esta receita pode ser feito 12 horas um bolo

13 forno meio, de pré-aquecimento de 170 graus e 20 minutos coza

Amarre a 14 com um palito, retire é limpo, que é cozido, deixe esfriar

15 creme de leite fresco em uma tigela, adicione o açúcar em pó

16 recheio marcado

17 no saco de confeitar com uma pequena decoração do bolo, decoração açúcares cor pode BUTTERCREAM

Carne de porco com pimenta verde
Anterior
Alho frito raiz de lótus entrecosto
Próximo

arroz frito

tripe picante

macarrão Assorted

sopa de tofu Carp