Low-glúten farinha
130g
cacau em pó
30g
ovos
3
fermento em pó
4g
açúcar em pó
5g
óleo de milho
80ml
O açúcar branco granulado
85g
Excipientes sal 1g creme claro 250ml 130ml creme de leite fresco Cacau abordagem pequeno bolo 1 para preparar ovos, creme espessado, farinha, o sal, o fermento em pó, pó de cacau, óleo de milho, de acordo com a Formulação 2 de três ovos, ovo inteiro, na panela, açúcar add e óleo de milho, Beat 3 foi adicionado 30 ml de creme de leite ou leite 4 foi adicionado um sal grama farinha 5 Sift pó de cacau Peneire 6 7 Coloque o fermento em pó mistura 8 9 para o estado em que nenhuma mistura de pó seco 10 massa na bolsa tubagem 11 do molde extrudido 12 Esta receita pode ser feito 12 horas um bolo 13 forno meio, de pré-aquecimento de 170 graus e 20 minutos coza Amarre a 14 com um palito, retire é limpo, que é cozido, deixe esfriar 15 creme de leite fresco em uma tigela, adicione o açúcar em pó 16 recheio marcado 17 no saco de confeitar com uma pequena decoração do bolo, decoração açúcares cor pode BUTTERCREAM