Chun Yan Ovo # # língua no espinafre - Comida chinesa

céu azul recente de Pequim basicamente pode ver todos os ritmos dia, eu amo essa sensação de respirar despreocupada. Sentir o sopro da primavera, para apreciar a natureza nos dá uma quota de bom. Coisas ganham vida, todos nós olhar para a frente para ver o verde há muito aguardado. Com verde eu sinto que há esperança e vitalidade. A natureza nos deu não só um ambiente verde, e nos deu a comida verde. Espinafre é um deles, como o original, a família terá um campo, espinafre plantadas, um verde. vitalidade forte, a saída é elevado. Foi realmente nascido em sorte, eu acho vegetais é uma tarefa árdua, sem saber, que é o verdadeiro verde sem adição. macarrão de espinafre, espinafre e ovos mexidos são, então, muitas vezes comer comida caseira. Hoje, os mesmos ovos e espinafre, fez um mais comida deliciosa. Participar de atividades: Chun Yan # # sobre a língua ovos 3 espinafre 3 sal 1 g molho de soja 2 colheres de sopa alho quantidade certa óleo de gergelim Um pouco água fervida Plain quantidade certa

passo 1

Lavagem espinafre para a raiz, oxalato removido cerca de metade de um minuto em água fervida, corte a ferver em pedaços pequenos. (Eu sou o primeiro corte de cozidos provou, cozidos primeiro após o corte mais conveniente)

passo 2

Três ovos no recipiente. 1 g de sal. Bata.

passo 3

ovo cozido foi adicionada a mesma quantidade de água e espremido mistura espinafre.

passo 4

Tomando um molde recipiente anti-aderente, se o recipiente é em geral, um pouco de óleo na escova, para evitar a libertação não cozinhado. camada de máscara pode estar no filme envoltório, a panela fumegante, iniciar a cronometragem depois que a água no fogo por 10 minutos, não fazer fogo tão fácil favo de mel.

passo 5

Alho, molho de soja, óleo de gergelim no suco. Após a remoção do molho pan pode ser cortado, você pode mergulhar para comer.

passo 6

Começou a comer.
Egg camarão
Anterior
camarão cozido no vapor com os fãs de alho
Próximo

Molho

cogumelos abalone

Melon costelas sopa