passo 1
500g 280g de água foi adicionada directamente à farinha, mexendo pauzinhos em flocos,passo 2
Uma tampa de cobertura, para formar uma massa e amassar luz esteira 10 minutospasso 3
Pote de água adicionada à massa para juntar-se, começar a esfregar, água e uma quantidade inicial de massa quase na linha, a primeira taça para amassar a massa estão espalhados, a água torna-se polpa branca,passo 4
Em outra tigela massa pesca, massa em outra tigela grande,passo 5
Quando o filtro proposto para baixopasso 6
Amassar a massa e a segunda bacia a aderem entre si, mas existem muitos pedaços de massa na superfície do lado de fora da pasta branca espessa pode, pesca massa bacia, a massa foi vertida para um filtro grande baciaetapa 7
Continuar a adicionar uma terceira bacia de água e continuar amassar, a massa todos terceira bacia de água todos ligados em conjunto, alguns dos restos restantes de massa, remover o filtro! A quarta bacia de água e um pouco menos, glúten completamente no grupo, o quinto bacia de água também é uma quantidade muito pequena, você pode limpar o glúten, glúten-se de lavar apenas com água a vapor para um sem glúten fofo Oh,passo 8
Glúten e vinagre apagado cerca de meia colher de porcelana, adicione um pouco de fermento em pó nesta expansão é a chave ao glúten, oh, cerca de três minutos para absorver esfregue!passo 9
Durante a noite, no dia seguinte ao vaporpasso 10
Massa foi deixada em repouso durante a noite, drenado acima da água, a colher restante com uma colher drenada para fora da água, tanto quanto possível acabamento claro! Bacia de água, seguido pela adição de água cerca de agitação 170-200g, sobre tigela de arroz de vários tigela de 4,5 polegadas! Whey modulação superfície é crítica, é menos vapor seco fora de água, não o vapor fora de contato sobre o mau elasticidade que é mais água! Então não se esqueça de lavar boa massa deve ficar por uma noite, para permitir que a água precipitação completa, por isso drenado do excesso de água e em seguida doseados para a água não parece um fracasso! Não confiança pode adicionar primeiro água 150-170g a vapor, agitar uma olhada, se ele está em seca adicione um pouco de água, 200 g mais o valor que muitas vezes não pode ter mais Oh! Batter começando em vez fazer um pouco grossa e nem fino, seco, você pode adicionar água, diluir nenhuma maneira, por isso não deixe de passar a noite massa completamente precipitação! batter ajuste uniforme pode ser cozido no vapor oh Suplementar : Se você não tem certeza que você colocar no topo da água após precipitação tudo caiu, seria o primeiro para não adicionar água extra, drenada a água, misture a massa tentou dirigir um pequeno pedaço de vapor, dê uma olhada no estado, água add, não apenas plus!passo 11
Arranque a frio cozinhando, cozinhando com uniformemente revestido em óleo, adicione uma colher de sopa de superfície Soro de leite, soro de leite vapor ferver o avião colocar-se em fogo alto, cerca de 3 minutos, eu uso no vapor pan pão!passo 12
Bubbles é cozinhadopasso 13
Deixe arrefecer para a água, e, portanto, pode ser repetidamente destilado Fim Sobre uma libra de farinha de vapor 12, a quantidade de uma família de três, ohpasso 14
Finalmente terminou glúten no vapor, e o vapor durante 10 minutos Glúten também tem uma chave com um pequeno vapor de moldes, porque nós fazer menos, colocados em pequenos vasos glúten vapor será grosso, então coloque-o em uma tigela grande, cozido no vapor fino!passo 15
Agora especiarias ferver água. Aohao pode avançar na noite anterior, esta água pode ser armazenado por um longo tempo Aohao não é mau, o primeiro tempero ferver multi-ponto pode ser misturado com pratos frios pode fazer cérebro tofu, etc. 900 ml de água em ebulição adicionou-pimenta 6g, (provavelmente uma quantidade) fogo octogonal para ferver um pequeno fogo para cozinhar lentamente durante 20 minutos, depois desligar o calor para a 30g de sal, provavelmente orgulhosamente tempero 550g de água! É gostos muito salgados um pouco amargo, oh, em um armazenamento de garrafa refrigerador!passo 16
Em seguida, faça óleo de pimenta e alho, duas colheres de sopa de pimenta em pó pode ser picante colher de pó picante pimentão um pouco, para ver suas próprias preferências Oh, adicione gergelim agitar juntar pimenta da Jamaicapasso 17
fumaça queima de óleo, primeiro despejando uma colher de óleo, mexa, deixe colorau molhado, por isso não é fácil de colar, em seguida, continuar colher adicionados ao óleo quentepasso 18
Ao adicionar uma colher de chá de açúcar, mexa bem, acrescente um pouco de vinho branco, adicione o vinho branco deve ser agitada rapidamente, para evitar estouro! É para aumentar a viscosidade de açúcar, óleo de pimenta, quando ajustado vara Liangpi Liangpi ao anterior, mais vermelho brilhante Liangpi, vinho branco para dar sabor!passo 19
O restante do alho em óleo quente vertida para dentro da lata Há também uma maneira de comer alho, alho com sal adicionado água fria molho 1 hora, pode ser feito antes dos dois pode comerpasso 20
pot Burnt de vinagre add óleo quente, perfumado choque, vinagre doce e não tão azedo maispasso 21
Bom sabor água fervida no recipiente 250, foi adicionado 4 porcelana molho de soja colher, 45g,passo 22
Adicione um pouco stir frango, esta é uma salmoura bom tempero! Muito perfumado e muito salgado,passo 23
Alho, vinagre, especiarias, sal, óleo de pimenta, pepino picado! Bem, todos os ingredientes prontospasso 24
Frio adição de pepino picado, glúten de óleo de pimenta, especiarias, colher de sal porcelana branca 3-5 colheres de sopa de vinagre 1 colher de sopa de olhar como, parecido com óleo de pimenta, uma colher de chá de alho! Eu provavelmente precisa de dois Porcelana Fria 3 sal colheres, pode ser ajustado para provar a sua própria em casa, direito de controlar sua própria menos na linha!passo 25
Mexa aberta comer!