pão de abacaxi - Comida chinesa
Ingredientes
- alta pó 170 gramas
- de farinha com fermento 40 gramas
- açúcar 30 gramas
- leite em pó Banchi
- ovos 13 gramas
- manteiga 25 gramas
- sal metade colher de chá
- levedura 7 g
- água 113 gramas
acessórios
- de farinha com fermento 50 gramas
- sal Meio grama
- ovos 20 gramas
- manteiga 25 gramas
- açúcar 25 gramas
- leite em pó 2,5 g
- leite gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2, o método de misturar óleo de amassar o material de massa em um filme.
- 3 é então coberto com filme plástico de primeira fermentação de cerca de 1 hora e meia. (A temperatura de 27-28 graus)
- 4 a massa é dividida em cinco partes pelo gás de escape agrupados tampa circular com filme plástico em repouso durante 15 minutos.
- 5 abacaxi mistura materiais secos, em seguida, adicione os ovos.
- 6 Adicionar a manteiga e misturam-se.
- 7 enrolado em uma bacia limpa.
- 8 com o tempo dividido em cinco pequeno grupo do mesmo tamanho.
- 9 tempo de relaxamento podem ser feitas abacaxi, abacaxi um rolo na bolacha.
- 10 para fora de uma circular amassada massa pele abacaxi envolvido sequencialmente.
- 11 do lado não pode ver a massa sobre ela.
- 12 nas linhas da rede sorteio de anans.
- 13 em quase o espaçamento entre cada bandeja superior, de modo que apenas uma cor uniforme após o cozimento.
- 14 temperatura normal para uma escova de tempos de fermentação final superior do ovo sobre a superfície.
- 15 para um pré-aquecido 175 grau forno durante 12-15 minutos, o meio.
dicas
1. Esta receita de pão doce se aplicam, massa método são os mesmos. 2. Quando o pacote de abacaxi, abacaxi Pili Se tanto quanto possível para fazer a massa, para que após a aparência era como a aparência assado. 3. Na fermentação final, preste atenção, e, geralmente, fazer pães diferentes lugar, é à temperatura ambiente, sem vento fermentação interior, porque há pele manteiga da temperatura exterior é muito alta ou muito molhado, os óleos de pele para derreter a.