bolo esponja pequeno Cranberry - Comida chinesa

Ingredientes
  • ovos inteiros quantidade certa
  • de farinha com fermento 70 gramas
acessórios
  • óleo de salada 15 gramas
  • leite 15 gramas
  • oxicoco quantidade certa
fardo
  • açúcar granulado 80 gramas
  • sal 2 g
  • doce gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Material de 1: 2 de ovo inteiro, açúcar 80 gramas, 2 gramas de sal, 70 g de farinha para bolos, 15 g de óleo de salada, 15 gramas de leite, arando.
  • 2 ovos em uma tigela.
  • 3 foi adicionado mostraram o seu açúcar e sal e misturar bem.
  • 4 ovos bacia em vasos de água quente com a reprodução para um misturador eléctrico rápido torna-se duas vezes o volume original da massa, e a mudança lentamente agitada para formar esbranquiçado espessa, em seguida, apresentado com um batedor de creme 1 minuto sem gotejamento, queda não vai desaparecer imediatamente.
  • 5 e vertida em mistura de farinha peneirada bolo.
  • Tomados em conjunto com a massa 61/3 mistura e óleo de salada, e, em seguida, marinado mão para a restante mistura de polme de massa.
  • 7 Continue a adicionar leite e misturar bem.
  • Pré-aquecida a 150 graus depois de 8 a massa foi vertida para um copo de papel, seca-se polvilha arandos, luz knock out do ar da estufa, a meio, superior e inferior fogo, cerca de 10 minutos.
Osmanthus lótus raiz amido Mariko
Anterior
pão de abacaxi
Próximo

torta de maçã doce

carne cozinhado

bolinhos de vieiras

trigo integral frito

Brócolis Cogumelo