bolo esponja pequeno Cranberry - Comida chinesa
Ingredientes
- ovos inteiros quantidade certa
- de farinha com fermento 70 gramas
acessórios
- óleo de salada 15 gramas
- leite 15 gramas
- oxicoco quantidade certa
fardo
- açúcar granulado 80 gramas
- sal 2 g
- doce gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Material de 1: 2 de ovo inteiro, açúcar 80 gramas, 2 gramas de sal, 70 g de farinha para bolos, 15 g de óleo de salada, 15 gramas de leite, arando.
- 2 ovos em uma tigela.
- 3 foi adicionado mostraram o seu açúcar e sal e misturar bem.
- 4 ovos bacia em vasos de água quente com a reprodução para um misturador eléctrico rápido torna-se duas vezes o volume original da massa, e a mudança lentamente agitada para formar esbranquiçado espessa, em seguida, apresentado com um batedor de creme 1 minuto sem gotejamento, queda não vai desaparecer imediatamente.
- 5 e vertida em mistura de farinha peneirada bolo.
- Tomados em conjunto com a massa 61/3 mistura e óleo de salada, e, em seguida, marinado mão para a restante mistura de polme de massa.
- 7 Continue a adicionar leite e misturar bem.
- Pré-aquecida a 150 graus depois de 8 a massa foi vertida para um copo de papel, seca-se polvilha arandos, luz knock out do ar da estufa, a meio, superior e inferior fogo, cerca de 10 minutos.